Muchas gracias Regaliz
Azucar invertido con polvos de Mercadona:
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
regaliz mira.....
postlite100919-az.html%FAcar+invertido
fue una de las primeras, pero siempre dije que el sobre es el blanco no el azul............
recetas-postp1367787.html
yo siempre lo hice asi.........la verdad no se, pero creo que todas las del foro lo hacemos igual

postlite100919-az.html%FAcar+invertido
fue una de las primeras, pero siempre dije que el sobre es el blanco no el azul............
recetas-postp1367787.html
yo siempre lo hice asi.........la verdad no se, pero creo que todas las del foro lo hacemos igual
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
no solo los bizcochos dicen que se ponen duros antes, es un estudio de la Universidad de Valladolid, mira:MARYSMAS escribió:regaliz pero que he leido que el azucar invertido pone duro antes el pan y los bollos cuando lo utilizas en ellos.![]()
recetitias plis con azucar invertido.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.cetece.net/portal/content.as ... tId=%20737
Para tú en primicia, un regalito
HELADO DE CANELA
1 litro de leche
250 gr. de azucar
25 gr. de azúcar invertido
200 gr. de yemas
5 ramitas de canela.
Se hierve la leche con la canela, se deja en infusi?n.
Se pone la leche, los azúcares y las yemas en la Th., a 80?, se le da vueltas hasta que se forme una crema.
Se deja en reposo unas seis horas, a esto se le llama madurar.
Y ahora puede ir:
- al congelador, y luego a la th. para triturarlo, se para la th. se pone la mariposa y se dan unas vueltecitas para que entre aire y el helado quede cremoso.
-o a la heladora y se mointa el helado.
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

