Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 880
Registrado: 09 Jun 2007 01:00
Ubicación: Aviles

Indice de recetas Cook fast (superchef)-SOLO RECETAS

Mensaje por isis2007 » 21 Dic 2007 18:18

Hola a tod@s!!
Creo que seráa una buena idea tener un post fijo en el que podamos escribir sólo las recetas y tenerlas recopiladas.
Se me ocurre que podemos hacer c**o en el foro de dietas en el que hay un post donde la gente sólo copia las recetas, aunque ya haya abierto otro post para poner la foto y que todos comentemos. Me explico mejor: cuando tengamos una receta nueva para la cookfast, además de abrir un post donde podremos contestar, tambiéncopiaremos la receta aquí (y nadie contesta). Y en la primera página de este post intentaré poner el índice de las recetas con los enlaces, ¿qué os parece?

Os dejo enlaces de dos post que se habían creado y que traen algunas recetillas:
Experiencias cookfast superchef
Recetas cookfast con fotos

INDICE DE RECETAS

A
ALG?NDIGAS DE PESCADO
ALGONDIGAS EN SALSA MARR?N)
ALB?NDIGAS CON CIRUELAS PASAS, PI?ONES, MANZANA Y BRANDY
ALBONDIGAS DE POLLO
ALITAS DE POLLO FRITAS
ALUBIAS BLANCAS GUISADAS
AJOARRIERO
ARROZ DE COCIDO
ARROZ DE VERDURAS Y BACALAO
ARROZ CON JAMON
ARROZ TRES DELICIAS
AT?N CON BERENJENAS

B

BACALAO ENCEBOLLAO CON PASAS Y PI?ONES
BARQUITAS DE BERENJENAS CON HUEVO
BIKINY DE CRAKY ADAPTADO A LA COOK FAST
BIQUINI Y SUS VARIANTES
BIZCOCHO
BIZCOCHO DE COLA CAO
BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
BIZCOCHO DE MELOCOT?N)
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE (robayera)
BIZCOCHO DE MAGDALENA
BIZCOCHO DE PRALINE DE AVILLANAS

C

CALABACON CON BACON Y QUESO
CALAMARES AL VINO
CALAMARES ENCEBOLLADOS
CALAMARES ENCEBOLLADOS II
CALAMARES RELLENOS (RECETA DE NUNNA)
CALDERETA DE CORDERO O CALDERETA DE COSTILLAS DE CERDO
CARNE DE TERNERA A LA FLAMENCA
CARRILLERAS EN SU JUGO
CHAMPI?ONES
CONTRAMUSLOS DE POLLO A L?AST
CORDERO CON SETAS
COUS COUS DE CORDERO

D

DELICIAS DE POLLO

E

ENSALADA DE PATATAS

F

FIDEGUA Y ARROZ A BANDA O SE?ORET I
FIDEGUA Y ARROZ A BANDA O SE?ORET II
FLAN DE HUEVO

G

GUISADO DE TERNERA
GUISANTES CON JAM?N

H

HABICHUELAS VERDES CON JAM?N Y SALCHICHAS

I

J
JUD?AS VERDES Y PIMIENTOS CON TOMATE
K

L

LACITOS DE PASTA CON AT?N Y BACON
LANGOSTINOS AL HORNO
LASA?A DE AT?N
LOMO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPI?ONES Y JAMON

M

MONIATOS ASADOS
[url=httphttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... 0-130.html]LOMO DE CERDO CON SALSA DE CHAMPI?ONES Y JAMON[/url]
MORCILLA DE BURGOS

N

NATILLAS

?

O

P

PAELLA DE POLLO Y CONEJO
PAN DE CALATRABA
PASTEL DE BERENJENA
PASTEL DE CALABACON Y AT?N
PASTEL DE PL?TANO
PATATAS AL AJILLO
PATATAS ASADAS
PATATAS CON HUEVO Y SALCHICHA
PATATAS GUISADAS
PECHUGAS DE POLLO ADOBADAS
PECHUGAS DE POLLO CON VINO
PECHUGAS DE POLLO ASADAS CON PATATAS
PERAS A LA CREMA CATALANA
PERAS AL VINO
PIMIENTOS RELLENOS
PIMIENTOS RELLENOS DE MERLUZA
PISTO
POCHAS A LA NAVARRA
POLLO A L?AST
POLLO A LA COCACOLA
POLLO CON CHAMPIS
POLLO EN BOLSA
POLLO EN PEPITORIA DE MI MADRE
POLLO RELLENO
PUDING DE APROVECHAMIENTO (DE CRACKY)
PUDING DE PERAS
PURRUSALDA

Q

R
REDONDILLO O SOLOMILLO ASADO
ROLLO DE CARNE PICADA CON QUESO
ROPA VIEJA

S

SALCHICHAS FRESCAS
SALSA BOLO?ESA
SOLOMILLO DE CERDO HUNGARIO
SUQUET DE PESCADO

T

TAQUI TAQUI
TARTA DE CHOCOLATE
TARTA DE FRESA
TARTA DE QUESO
TARTA DE SANTIAGO
TERNERA GUISADA
TORTI-SANDWICH

U

V

W

X

Y

Z
Última edición por isis2007 el 22 Sep 2008 22:54, editado 23 veces en total.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 880
Registrado: 09 Jun 2007 01:00
Ubicación: Aviles

POLLO EN BOLSA

Mensaje por isis2007 » 21 Dic 2007 18:58

:up:
Última edición por isis2007 el 22 Dic 2007 00:22, editado 1 vez en total.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 880
Registrado: 09 Jun 2007 01:00
Ubicación: Aviles

ALBONDIGAS CON PASAS, PI?ONES Y MANZANA

Mensaje por isis2007 » 22 Dic 2007 00:05

:up:
Última edición por isis2007 el 22 Dic 2007 00:23, editado 1 vez en total.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 880
Registrado: 09 Jun 2007 01:00
Ubicación: Aviles

Mensaje por isis2007 » 22 Dic 2007 00:21

c**o dice Neo : Por si necesito espacio :)
:up:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 880
Registrado: 09 Jun 2007 01:00
Ubicación: Aviles

Mensaje por isis2007 » 22 Dic 2007 00:22

c**o dice Neo: Por si necesito espacio :)
:up:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 880
Registrado: 09 Jun 2007 01:00
Ubicación: Aviles

POLLO EN BOLSA

Mensaje por isis2007 » 22 Dic 2007 00:23

POLLO EN BOLSA (de Marsu)

Ingredientes:
2 muslos de pollo
3 zanahorias medianas o 4 pequeñas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates cortados
2 patatas medianas

En un vaso ponemos:
1/2 vaso de vino blanco
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal
pimienta
una cucharada sopera de hiervas provenzales
Imagen
Preparación:
Una vez tenemos el pollo y las hortalizas en la bolsa ponemos el contenido del vaso dentro de la bolsa, la cerramos le intentamos mezclar el contenido de la bolsa lo mejor posible (y recordar pinchar un poquito la bolsa)
MEN? HORNO 1 hora (o algo menos, según las cantidades)
Imagen

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 880
Registrado: 09 Jun 2007 01:00
Ubicación: Aviles

ALBONDIGAS CON PASAS, PI?ONES Y MANZANA

Mensaje por isis2007 » 22 Dic 2007 00:24

Esta es una receta adaptada de la chefo:
ALB?NDIGAS CON CIRUELAS PASAS, PI?ONES, MANZANA Y BRANDY (por Inma_b)

Ingredientes:
300 g de carne picada (cada uno que use la que prefiera, ternera, pollo, cerdo?) o 300 gr de alb?digas ya hechas.
1 huevo
harina integral
pan rallado integral
Pi?ones
Ciruelas pasas sin hueso
2 manzanas golden
1 chorrito de brandy
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva

Para hacer las alb?ndigas: mezclamos la carne picada con el huevo y el pan rallado integral (la cantidad de pan es para que la masa quede más compacta), tambiénpodéis ponerle ajo, cebolla picadita... Hacemos una pasta y luego moldeamos las bolitas. Las pasamos un poco por harina para que no se deshagan y en el MEN? FRE?R (con una cucharada de aceite) las fre?mos un poco hasta que están doradas (las removemos un poco)
Un vez pasadas las alb?ndigas,añadimos los pi?ones, las ciruelas, las mazanas peladas en trocitos, salpimentamos, ponemos un poquito de aceite y el brandy por encima y en MEN? SOPAS/GUISOS programamos 1 HORA.
En cuanto tenga las fotos os las pongo :wink:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 446
Registrado: 03 Ago 2006 01:00

Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por Jolhante » 22 Ene 2008 14:06

hola, yo tbb tengo la cookfast, me gustaría saber estop de la bolsa, se mete en la cubeta con agua?, que tipo de bolsa es???, es que no entendí muy bien la receta :( :(

gracias

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 446
Registrado: 03 Ago 2006 01:00

Re: POLLO EN BOLSA

Mensaje por Jolhante » 24 Ene 2008 11:05

Jolhante escribió:hola, yo tbb tengo la cookfast, me gustaría saber estop de la bolsa, se mete en la cubeta con agua?, que tipo de bolsa es???, es que no entendí muy bien la receta :( :(

gracias
ya encontré la bolsa en el mercadona, asi que ya se de que se trata
:plas: :duda: :duda:


pro parece que esto está desierto :nodigona: :nodigona: :nodigona:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 224
Registrado: 01 Feb 2008 01:00

M?s recetas

Mensaje por xammaxla » 02 Mar 2008 10:04

He ido publicando por el foro alguna receta, pero c**o no tengo ni idea de c**o se añaden a la lista que hizo Isis, pues las añado aqui para que por lo menos se queden en el post fijo.

LASA?A DE ATUN:

3 Latas de atún en aceite
1 Cebolla picada
Tomate frito ( según gustos entre 1/2 y 1 medidor)

Coloco en la cubeta el atún escurrido sólo un poquito y la cebolla picadita, funci?n freir, alimento pescado, tiempo 10 minutos, unos 3 ? 4 minutos antes de que acabe añado el tomate. Cuando acaba el tiempo lo reservo en un plato.
Pongo un poco de besamel en el fondo de la cubeta, una placa de lasaña (yo utilizo las que no hace falta cocer), le añado el sofrito y un poquito de besamel, otra placa encima y lo mismo, así las capas que queramos, cubrimos con besalmel, espolvoreamos con queso rallado y funci?n horno 30 minutos, aunque si esta 45 tampoco se queda mal, así se puede dejar programada.

ALITAS DE POLLO FRITAS :

Alitas de pollo, (cantidad la que cada uno necesite)
Aceite de oliva, ajo picado abundante (3 ? 4), perejil, sal y pimienta.

Se dejan macerado las alitas durante un par de horas con el ali?o que hemos preparado.
Lo colocamos en la cubeta, funci?n freir, elegir el alimento (carne) y tiempo 20 ? 30 minutos, en funci?n de la cantidad, de vez en cuando hay que remover las alitas para que se vayan dorando todas, con lo cual la receta no se puede programar, pero nos evitamos salpicaduras en la cocina que tampoco viene nada mal.

POLLO EN PEPITORIA DE MI MADRE:

6 Jamoncitos de pollo
1 Cebolla picada
1 Zanahoria grande en rodajas
1 Diente de ajo picado
1/2 del medidor de aceite de oliva
2 medidores de agua
Sal, pimienta negra molida, perejil, 1 rama de canela y un chorro de vino blanco.

Salamos y salpimentamos los jamoncitos y después los pasamos por harina, los colocamos en la cubeta junto con el aceite, funci?n freir, alimento carne, tiempo 10 minutos, hacia la mitad removemos para que se doren un poquito todos los jamoncitos.

A?adimos el resto de los ingredientes, funci?n guisos durante 1 hora.

Queda más rico si se prepara de vaspera, pero si no tambiénsale muy bueno, y se puede hacer de vaspera la parte de freir y dejar programada la receta por la mañana.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados