 
 Está permitido el bicarbonato de sodio??



Isabella, hace unos años se me dio por hacer harina de soja, te cuento mi experiencia: primero tienes que dejarala remojando (una noche) Luego al horno a tostar (asi tostadita con un poco de sal esta buenisisisima) y luego a la mueles. Y ya esta.IsabellaGC escribió:Irutxu: Prueba a hacer un queque de los tuyos y luego si quieres me pasas las medidas y probaré añadiendo un poco de emulsificante que me trajo mi tía repostera de Brasil.
La harina de soja no se puede hacer moliendo soja en la th?? O hace falta tostarla??
 
   
  

no se lo de la harina .. yo la compro asi .. ya hechaIsabellaGC escribió:Irutxu:
Prueba a hacer un queque de los tuyos y luego si quieres me pasas las medidas y probaré añadiendo un poco de emulsificante que me trajo mi tía repostera de Brasil.
La harina de soja no se puede hacer moliendo soja en la th?? O hace falta tostarla??
Ay que no me puedo creer que volverá a mis andadas de pastelera...mmmmm




 
  ... tienen tallas no??
... tienen tallas no??   no se decirte.. tendria q ir a compararlas mañana en el super
 no se decirte.. tendria q ir a compararlas mañana en el super   ) y tb 25 gr de azucar por cada huevo .. pero usariamos fructosa... asi q (hoy toy espeesaaaa!! ) creo q seria menos peso .. me suena q puede ser un 20 -30 % menos ... pero en este momento no caigo
  ) y tb 25 gr de azucar por cada huevo .. pero usariamos fructosa... asi q (hoy toy espeesaaaa!! ) creo q seria menos peso .. me suena q puede ser un 20 -30 % menos ... pero en este momento no caigo   
 
 
   
  


el tiene recetas con matekillaPERDITA_DURANGO escribió:









???BRAVO IRUTXU!!!
Te vamos a dar el premio de investigacion monty


Siento ser yo la que ague la fiesta, pero la mantequilla esta prohibidisima, de hay la tristeza de mis desayunos
, no se si meto la pata al decirlo
porque me da que aqui mas de una lo sabiais y os estais haciendo las locas


 
 

Este tipo se contradice constantementeirutxu escribió:el tiene recetas con matekillaPERDITA_DURANGO escribió:









???BRAVO IRUTXU!!!
Te vamos a dar el premio de investigacion monty


Siento ser yo la que ague la fiesta, pero la mantequilla esta prohibidisima, de hay la tristeza de mis desayunos
, no se si meto la pata al decirlo
porque me da que aqui mas de una lo sabiais y os estais haciendo las locas



 , voy a ver si encuentro en el libro el trozo que habla sobre la mantequilla, porque yo me moriria por untar un poco aunque solo fuesen los domingos
 , voy a ver si encuentro en el libro el trozo que habla sobre la mantequilla, porque yo me moriria por untar un poco aunque solo fuesen los domingos  .
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recuerdo q prohibe usar la mantekilla para freir .. recomienda el uso de aceite de oliva y la grasa de oca/pato (mira q no es pijo el tio).. pero sin embargo tiene recetas con mantekilla q es lo q me llamo la atencion ..PERDITA_DURANGO escribió:Este tipo se contradice constantementeirutxu escribió:el tiene recetas con matekillaPERDITA_DURANGO escribió:









???BRAVO IRUTXU!!!
Te vamos a dar el premio de investigacion monty


Siento ser yo la que ague la fiesta, pero la mantequilla esta prohibidisima, de hay la tristeza de mis desayunos
, no se si meto la pata al decirlo
porque me da que aqui mas de una lo sabiais y os estais haciendo las locas



, voy a ver si encuentro en el libro el trozo que habla sobre la mantequilla, porque yo me moriria por untar un poco aunque solo fuesen los domingos
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Gracias Helen, ya están en remojo......helen escribió:Isabella, hace unos años se me dio por hacer harina de soja, te cuento mi experiencia: primero tienes que dejarala remojando (una noche) Luego al horno a tostar (asi tostadita con un poco de sal esta buenisisisima) y luego a la mueles. Y ya esta.
Espero que te sirva de ayuda


 
 

A ver, dejame ver...el horno no muy fuerte, cada horno es un mundo aparte, no sabria decirte que temperatura...IsabellaGC escribió:Gracias Helen, ya están en remojo...... A qué temperatura va el horno? Y Cuanto tiempo de cocción aproximadamente?? Eres un solete.....
 Y el tiempo de coccion es hasta que la soja este doradita y seca (cuidadoooo, que no se te quemen porque amargan).
 Y el tiempo de coccion es hasta que la soja este doradita y seca (cuidadoooo, que no se te quemen porque amargan).  
   
  
  
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