Está permitido el bicarbonato de sodio??
MONTI NOVEDADES !!!:
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IsabellaGC
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helen
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Isabella, hace unos años se me dio por hacer harina de soja, te cuento mi experiencia: primero tienes que dejarala remojando (una noche) Luego al horno a tostar (asi tostadita con un poco de sal esta buenisisisima) y luego a la mueles. Y ya esta.IsabellaGC escribió:Irutxu: Prueba a hacer un queque de los tuyos y luego si quieres me pasas las medidas y probaré añadiendo un poco de emulsificante que me trajo mi tía repostera de Brasil.![]()
La harina de soja no se puede hacer moliendo soja en la th?? O hace falta tostarla??
Espero que te sirva de ayuda
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irutxu
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no se lo de la harina .. yo la compro asi .. ya hechaIsabellaGC escribió:Irutxu:
Prueba a hacer un queque de los tuyos y luego si quieres me pasas las medidas y probaré añadiendo un poco de emulsificante que me trajo mi tía repostera de Brasil.![]()
La harina de soja no se puede hacer moliendo soja en la th?? O hace falta tostarla??
Ay que no me puedo creer que volverá a mis andadas de pastelera...mmmmm![]()
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yo no me complico .. es 25 gr de harina por cada huevo q hecho (mis gallinas los ponen grandes
emulsiono lo mas q puedo los huevos con el azucar (fructosa) y vierto la harina tamizada con movimientos envolventes... a todo esto el horno y el molde ya preparados en su punto pq hay q ser rapiditos...
horno 180ºc.. lo de siempre
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PERDITA_DURANGO
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irutxu
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el tiene recetas con matekillaPERDITA_DURANGO escribió:![]()
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???BRAVO IRUTXU!!!
Te vamos a dar el premio de investigacion monty![]()
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Siento ser yo la que ague la fiesta, pero la mantequilla esta prohibidisima, de hay la tristeza de mis desayunos![]()
, no se si meto la pata al decirlo
porque me da que aqui mas de una lo sabiais y os estais haciendo las locas
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PERDITA_DURANGO
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Este tipo se contradice constantementeirutxu escribió:el tiene recetas con matekillaPERDITA_DURANGO escribió:![]()
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???BRAVO IRUTXU!!!
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irutxu
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recuerdo q prohibe usar la mantekilla para freir .. recomienda el uso de aceite de oliva y la grasa de oca/pato (mira q no es pijo el tio).. pero sin embargo tiene recetas con mantekilla q es lo q me llamo la atencion ..PERDITA_DURANGO escribió:Este tipo se contradice constantementeirutxu escribió:el tiene recetas con matekillaPERDITA_DURANGO escribió:![]()
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???BRAVO IRUTXU!!!
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Siento ser yo la que ague la fiesta, pero la mantequilla esta prohibidisima, de hay la tristeza de mis desayunos![]()
, no se si meto la pata al decirlo
porque me da que aqui mas de una lo sabiais y os estais haciendo las locas
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, voy a ver si encuentro en el libro el trozo que habla sobre la mantequilla, porque yo me moriria por untar un poco aunque solo fuesen los domingos
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en el caso de hacer una comida Proteica estara permitida.. es lo q yo deduje pero siempre sin abusar...
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mamenArias
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IsabellaGC
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Gracias Helen, ya están en remojo......helen escribió:Isabella, hace unos años se me dio por hacer harina de soja, te cuento mi experiencia: primero tienes que dejarala remojando (una noche) Luego al horno a tostar (asi tostadita con un poco de sal esta buenisisisima) y luego a la mueles. Y ya esta.
Espero que te sirva de ayuda
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A qué temperatura va el horno? Y Cuanto tiempo de cocción aproximadamente??
Eres un solete.....
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helen
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A ver, dejame ver...el horno no muy fuerte, cada horno es un mundo aparte, no sabria decirte que temperatura...IsabellaGC escribió:Gracias Helen, ya están en remojo...... A qué temperatura va el horno? Y Cuanto tiempo de cocción aproximadamente?? Eres un solete.....
Ahora me estan dando ganitas de hacerla de nuevo
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