MONTY-PIZZA (fotos):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
STR0306
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:876
Registrado:13 Ene 2006 01:00
Ubicación:Levanteeeeeeeeee

Mensaje por STR0306 » 09 May 2006 14:13

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Gracias guapa.........anotadilla en el monty cuadernillo queda


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 09 May 2006 15:36

c**o habeis hecho la masaaa?? yo quieroooo q así la hago esta noche pa mi y pa mi niño.. andaaaa pondela porfiii.. si teneis pa thermomix de co?a :wink: :wink:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 May 2006 15:49

Esta es la receta de la base de pizza

FAINA (receta facilitada por Edurne)

Ingredientes:

1 taza de harina de garbanzos
2 tazas de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cicharadita de sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 230 ?C. Egrasamos un molde (he usado uno de 26 cm de dióm. ) y reservamos.
Mezclamos los ingredientes sin q queden grumos y dejamos reposar (he dejado 10 min).

Vertemos la mezcla (es liquida) en el molde y horneamos unos 30 min.

Luego le pones encima los ingredientes que quieras (cuanto menos grasa mejor), y la metes al horno otra vez hasta que está hecha.

gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por gordinchi » 09 May 2006 16:12

:babas: :babas: Pero Luda que pintaza!!!!!!!!!!!!!!!!! A ver si me compro el molinillo esta semana y la pruebo.

?Sabe mucho a garbanzos???????

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 May 2006 16:22

gordinchi escribió::babas: :babas: Pero Luda que pintaza!!!!!!!!!!!!!!!!! A ver si me compro el molinillo esta semana y la pruebo.

?Sabe mucho a garbanzos???????
Pues no, y a mi me supo a gloria bendita, aunque hay que comerla en porciones pequeñas o con cuchillo y tenedor porque si no la base se parte, la proxima vez intentaré hacerla con la receta de pan de atun de Tunguska ! :babas:

objetivo20
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:17 Abr 2006 01:00

Mensaje por objetivo20 » 09 May 2006 17:34

Si lo de la pizza esta solucionado y alguien me consigue hacer un sucedaneo de tortilla de patata, con la misma pinta que la pizza, SERE FELIZ :rico:.
Las madalenas integrales estaban muy buenas, no me acuerdo quien puso la receta, ahora probaré esta super pizza.
La harian de garbanzos la venden en super o en tiendas de dietetica?.
Así es mas fácil hacer regimen, con lo que me gusta comer a mi!!!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 May 2006 17:38

objetivo20 escribió:Si lo de la pizza esta solucionado y alguien me consigue hacer un sucedaneo de tortilla de patata, con la misma pinta que la pizza, SERE FELIZ :rico:.
Las madalenas integrales estaban muy buenas, no me acuerdo quien puso la receta, ahora probaré esta super pizza.
La harian de garbanzos la venden en super o en tiendas de dietetica?.
Así es mas fácil hacer regimen, con lo que me gusta comer a mi!!!
pos yo le he estado dando vueltas a la tortilla de "patata" pero aun no he llevao a cabo por lo lioso q seria :lol: :lol: pensaba hacer con pure de garbanzos ... muy seco .. bolitas o no se la forma.. freirlas y a ver q pasaba si las metia en huevo y simulaba una tortilla :duda:

la h. de garbanzos se compra en tiendas de dietetica a cambio de un ojo de la cara .. amos q sta carilla..
yo te recomiendo si tienes algun/a amiguete/a q tenga th o si tienes un molinillo resistente (yo el mio casi me lo cargo :nodigona: ) ... q la obtengas casera :up:

:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 09 May 2006 17:39

objetivo20 escribió:Si lo de la pizza esta solucionado y alguien me consigue hacer un sucedaneo de tortilla de patata, con la misma pinta que la pizza, SERE FELIZ :rico:.
Las madalenas integrales estaban muy buenas, no me acuerdo quien puso la receta, ahora probaré esta super pizza.
La harian de garbanzos la venden en super o en tiendas de dietetica?.
Así es mas fácil hacer regimen, con lo que me gusta comer a mi!!!
lo de la tortilla de patata lo llevamos jodidillo... vamos que no hay nada parecido...
la harina de garbanzos se puede comprar pero si quiere echarle queso, jamón, etc tienes que molerlos tu misma, pq la harina comprada ya tiene ig medio. Si no puedes mopler los garbanzos prueba a hacerla con la base del pan de atún que nos puso tunguska :up:

objetivo20
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:17 Abr 2006 01:00

Mensaje por objetivo20 » 09 May 2006 17:45

Confio en que monty nos sorprenda algun dia con un libro sobre las formas de hacer tortilla sin que sea tortilla pero sabiendo a ella, jo que lio!!! :lol:
Es lo q mas echo de menos, ni choco( pq tengo el de 70% de cacao), ni pizza (ahora q veo c**o ha quedado la de Luda).
En algo tiene que notarse que estoy a regimen no?.
Lo dicho si alguien encuentra algo parecido que habra un post. :lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 09 May 2006 17:52

objetivo20 escribió:Confio en que monty nos sorprenda algun dia con un libro sobre las formas de hacer tortilla sin que sea tortilla pero sabiendo a ella, jo que lio!!! :lol:
Es lo q mas echo de menos, ni choco( pq tengo el de 70% de cacao), ni pizza (ahora q veo c**o ha quedado la de Luda).
En algo tiene que notarse que estoy a regimen no?.
Lo dicho si alguien encuentra algo parecido que habra un post. :lol: :lol:
no te preocupes que si alguien encuentra algo parecido lo anunciar? a bombo y platillo :lol: :lol: :lol: :lol: si lo patenta se hace de oro :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados