masa pizza hut:

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josever
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masa pizza hut

Mensaje por josever » 24 May 2006 22:28

pues eso que se que se puso por el foro, pero no la recuerdo, lo que si creo es que venian las medidas en cucharas y tazas ( no en gran?mos) y lo cierto es que me gustaria que alguien me la pasara con las medidas adaptadas a gramos si no es mucho pedir.
un saludo.
AHHH ... por cierto me gustaria saber la cantidad de masa madre y c**o se hace para los panes creo que habia un paso a paso genial no hace mucho y me quedé con esa duda tambien, puesto que no se c**o se hace ni cantidad a usar.
MUCHAS GRACIASSSSSSS....

comoju
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Mensaje por comoju » 24 May 2006 23:12

josever escribió:pues eso que se que se puso por el foro, pero no la recuerdo, lo que si creo es que venian las medidas en cucharas y tazas ( no en gran?mos) y lo cierto es que me gustaria que alguien me la pasara con las medidas adaptadas a gramos si no es mucho pedir.
un saludo.


La receta de la masa de Pizza es esta y aunque la veas en tazas, es que cojas una taza y ya esté. No le des tantas vueltas que es así de sencillo o una taza o un vaso de los de agua por ejemplo :D :D


Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza

* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 3/8 cta de glutamato monos?dico (yo no lo puse)
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)

Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.

En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.

Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.

A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.

Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).

Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.


Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.

Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.

Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.

comoju
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Re: masa pizza hut

Mensaje por comoju » 24 May 2006 23:17

josever escribió:AHHH ... por cierto me gustaria saber la cantidad de masa madre y c**o se hace para los panes creo que habia un paso a paso genial no hace mucho y me quedé con esa duda tambien, puesto que no se c**o se hace ni cantidad a usar.
MUCHAS GRACIASSSSSSS....

Este es el paso de lo que buscas y aqui lo explica reme todo muy bien :D


recetas-postx66341-0-0.html

sam3
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Mensaje por sam3 » 25 May 2006 09:26

:plas: GRACIAS COMOJU, ME HA VENIDO DE PERLAS PORQUE NO TENIA LA RECETA DE LA PIZZA, SOLO UNA DUDA :duda: CUANDO DICES HARINA DE MAIZ, NO FECULA...VALE LA MAICENA?????

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Mensaje por Daira » 25 May 2006 09:52

Muchas gracias, yo intentaré hacerla con la Th.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Esto es una maravilla, aqui podemos encontrar de toooooo :lol:

comoju
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Mensaje por comoju » 25 May 2006 10:12

sam3 escribió::plas: GRACIAS COMOJU, ME HA VENIDO DE PERLAS PORQUE NO TENIA LA RECETA DE LA PIZZA, SOLO UNA DUDA :duda: CUANDO DICES HARINA DE MAIZ, NO FECULA...VALE LA MAICENA?????
La No F?cula, se refieres exactamente a no Maizena :nodigona:

Si no tuvieras harina de maiz, usa de la normal que sale igualmente rica :up: :up:

comoju
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Mensaje por comoju » 25 May 2006 10:13

Daira escribió:Muchas gracias, yo intentaré hacerla con la Th.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Esto es una maravilla, aqui podemos encontrar de toooooo :lol:
Aqui tienes c**o la hice yo en la thermo
Puse el agua, el aceite, la sal, y el azúcar en vel 1, 40º, 1 min.
A?ad? la levadura de panaderia, y un par de segundos a vel. 6.

Puse el resto de los ingredientes menos la harina de fuerza y en vel 6. unos segundos, lo justo de verlo ya mezclado, y ya por ultimo la harina de fuerza y unos 3 min. en vel. espiga

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Mensaje por Daira » 25 May 2006 10:59

comoju escribió:
Daira escribió:Muchas gracias, yo intentaré hacerla con la Th.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Esto es una maravilla, aqui podemos encontrar de toooooo :lol:
Aqui tienes c**o la hice yo en la thermo
Puse el agua, el aceite, la sal, y el azúcar en vel 1, 40º, 1 min.
A?ad? la levadura de panaderia, y un par de segundos a vel. 6.

Puse el resto de los ingredientes menos la harina de fuerza y en vel 6. unos segundos, lo justo de verlo ya mezclado, y ya por ultimo la harina de fuerza y unos 3 min. en vel. espiga
Gracias Comoju. Q haréamos sin ti!!!!!!! :wink: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 25 May 2006 11:01

Daira escribió:Gracias Comoju. Q haréamos sin ti!!!!!!! :wink: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: no copiarlo y seguir los pasos de otra receta y sacarlo vosotras :dientes:

:beso: :beso:

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Mensaje por Daira » 25 May 2006 11:58

comoju escribió:[ :lol: :lol: :lol: no copiarlo y seguir los pasos de otra receta y sacarlo vosotras :dientes:

:beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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