masa pizza hut:
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- Novata/o
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pues eso que se que se puso por el foro, pero no la recuerdo, lo que si creo es que venian las medidas en cucharas y tazas ( no en gran?mos) y lo cierto es que me gustaria que alguien me la pasara con las medidas adaptadas a gramos si no es mucho pedir.
un saludo.
AHHH ... por cierto me gustaria saber la cantidad de masa madre y c**o se hace para los panes creo que habia un paso a paso genial no hace mucho y me quedé con esa duda tambien, puesto que no se c**o se hace ni cantidad a usar.
MUCHAS GRACIASSSSSSS....
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AHHH ... por cierto me gustaria saber la cantidad de masa madre y c**o se hace para los panes creo que habia un paso a paso genial no hace mucho y me quedé con esa duda tambien, puesto que no se c**o se hace ni cantidad a usar.
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- Jefa de cocina
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josever escribió:pues eso que se que se puso por el foro, pero no la recuerdo, lo que si creo es que venian las medidas en cucharas y tazas ( no en gran?mos) y lo cierto es que me gustaria que alguien me la pasara con las medidas adaptadas a gramos si no es mucho pedir.
un saludo.
La receta de la masa de Pizza es esta y aunque la veas en tazas, es que cojas una taza y ya esté. No le des tantas vueltas que es así de sencillo o una taza o un vaso de los de agua por ejemplo


Restaurante: PIZZA HUT
Plato: Masa de pizza
* 1 1/3 taza de agua
* 2 ctas de azúcar
* 1 1/4 ctas de sal
* 2 cdas de aceite de oliva
* 2 cdas de harina de maíz (harina, no fécula)
* 2 tazas de harina de trigo
* 1 taza harina para pan (harina de fuerza)
* 1 cta de polvo de hornear (levadura quémica, levadura royal)
* ? cta de ajo en polvo
* 1/4 cta de cebolla en polvo
* 3/8 cta de glutamato monos?dico (yo no lo puse)
* 1 1/2 cta de levadura en polvo (levadura seca, levadura de panadero)
(Aclaraci?n: se puede usar solamente harina com?n de trigo)
Para míquina de pan tipo breadman:
Colocar todos los ingredientes en el recipiente en el orden aconsejado por el fabricante. Utilizar el programa para masas.
En procesadora de alimentos:
Colocar el agua, azúcar, sal y el aceite de oliva en el bol y pulsar hasta disolver el azúcar y la sal. Agregar la levadura, la harina de pan, la harina com?n y los demás ingredientes secos. Procesar hasta que se forme una bola blanda.
Retirar de la míquina, dejarla descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.
A mano:
En este caso utilizar solo harina com?n de trigo.
Colocar el agua, azúcar, sal y aceite en un bol y remover hasta disolver la sal y el azúcar.
Agregar la levadura, el harina y demás ingredientes secos. Amasar hasta formar una bola blanda pero no demasiado pegajosa (unos 8 a 10 minutos).
Dejar descansar cubierta con un paño durante 45 minutos.
Desgasificar la masa suavemente antes de usar y dejarla descansar otra vez durante 15 minutos. Utilizar en la receta de pizza deseada.
Se puede refrigerar en una bolsa aceitada (o aceitar la superficie y cubrirla con film) durante 2 dias.
Nota: para una masa más esponjosa, se puede agregar ? de cucharadita de levadura mas.
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Re: masa pizza hut
josever escribió:AHHH ... por cierto me gustaria saber la cantidad de masa madre y c**o se hace para los panes creo que habia un paso a paso genial no hace mucho y me quedé con esa duda tambien, puesto que no se c**o se hace ni cantidad a usar.
MUCHAS GRACIASSSSSSS....
Este es el paso de lo que buscas y aqui lo explica reme todo muy bien

recetas-postx66341-0-0.html
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Aqui tienes c**o la hice yo en la thermoDaira escribió:Muchas gracias, yo intentaré hacerla con la Th.
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Esto es una maravilla, aqui podemos encontrar de toooooo
Puse el agua, el aceite, la sal, y el azúcar en vel 1, 40º, 1 min.
A?ad? la levadura de panaderia, y un par de segundos a vel. 6.
Puse el resto de los ingredientes menos la harina de fuerza y en vel 6. unos segundos, lo justo de verlo ya mezclado, y ya por ultimo la harina de fuerza y unos 3 min. en vel. espiga
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Gracias Comoju. Q haréamos sin ti!!!!!!!comoju escribió:Aqui tienes c**o la hice yo en la thermoDaira escribió:Muchas gracias, yo intentaré hacerla con la Th.
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Esto es una maravilla, aqui podemos encontrar de toooooo
Puse el agua, el aceite, la sal, y el azúcar en vel 1, 40º, 1 min.
A?ad? la levadura de panaderia, y un par de segundos a vel. 6.
Puse el resto de los ingredientes menos la harina de fuerza y en vel 6. unos segundos, lo justo de verlo ya mezclado, y ya por ultimo la harina de fuerza y unos 3 min. en vel. espiga




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