Vereis, tengo un bote de patatas de esas pequeñinas que ya vienen pelada y cocidas. Quiero gastarlas este sábado para una cena que tengo. Es para acompañar a un pescado. Sabr?ais c**o puedo cocinarl así? Tengo la chef2000 y la th, sino en sartén, horno...... la cuestión es cocinarlas. MUCHAS GRACIAS
Ayuda, necesito receta patatas!!:
-
Jholan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Hola a todos/as.
Vereis, tengo un bote de patatas de esas pequeñinas que ya vienen pelada y cocidas. Quiero gastarlas este sábado para una cena que tengo. Es para acompañar a un pescado. Sabr?ais c**o puedo cocinarl así? Tengo la chef2000 y la th, sino en sartén, horno...... la cuestión es cocinarlas. MUCHAS GRACIAS
Vereis, tengo un bote de patatas de esas pequeñinas que ya vienen pelada y cocidas. Quiero gastarlas este sábado para una cena que tengo. Es para acompañar a un pescado. Sabr?ais c**o puedo cocinarl así? Tengo la chef2000 y la th, sino en sartén, horno...... la cuestión es cocinarlas. MUCHAS GRACIAS
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
Jholan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Que es ajoaceite, supuse que era aceite con ajo, pero al ver q has puesto mahonesa, huevo.....noradebon escribió:sabes c**o están buenas, las pones en una fuente partidas por la mitad si son grandes, si no enteras.
Las cubres conajoaceite casero.
Las horneas.... se hace una costra con el huevo y el aceite de la mayonesa.
Estan muy buenas, pero tienen mucho peligro.
-
Jholan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
-
crecho
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:884
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Yo utilizo mucho esas patatitas y las hago asi:
Utilizo una tartera bajita o sarten con tapa.
Cebolla picadita la ponemos con un poquito de aceite para que se dore y pimiento picadito o sino al final pimiento morr?n, cuando esta doradita le hecho una cucharadita de pimentón dulce y las patatas, reogo todo un poquito, sal y un chorrito de vino y un chorrito de agua y las dejo hacerse bajitas un ratito. Estan de muerte y la salsita para mojar pan y no parar.
Espero que te sirva

Utilizo una tartera bajita o sarten con tapa.
Cebolla picadita la ponemos con un poquito de aceite para que se dore y pimiento picadito o sino al final pimiento morr?n, cuando esta doradita le hecho una cucharadita de pimentón dulce y las patatas, reogo todo un poquito, sal y un chorrito de vino y un chorrito de agua y las dejo hacerse bajitas un ratito. Estan de muerte y la salsita para mojar pan y no parar.
Espero que te sirva
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados
