Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
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								 Jholan
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								 raqui
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						Mensaje
									por raqui » 25 May 2006 13:40
			
			Yo las rehogaria con mantequilla, bien doraditas, están riquísimas.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 resiste
- Repostera-pastelera/o
  
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						Mensaje
									por resiste » 25 May 2006 13:49
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Jholan
- Ayudanta/e de cocina
  
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						Mensaje
									por Jholan » 25 May 2006 13:50
			
			En la sartén o en el horno??? 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 alvaro
- Cocinera/o
  
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						Mensaje
									por alvaro » 25 May 2006 13:51
			
			PUES YO LAS HAR?A ALI?AS,c**o LAS PAPAS ALI?AS DE ANDALUCIA O UNAS PATATAS ALI-OLI O BRAVAS... 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 noradebon
- Jefa de cocina
  
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						Mensaje
									por noradebon » 25 May 2006 14:18
			
			sabes c**o están buenas, las pones en una fuente partidas por la mitad si son grandes, si no enteras.
Las cubres con  

  ajoaceite casero.
Las horneas.... se hace una costra con el huevo y el aceite de la mayonesa.
Estan muy buenas, pero tienen mucho peligro.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 resiste
- Repostera-pastelera/o
  
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						Mensaje
									por resiste » 25 May 2006 15:13
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Jholan
- Ayudanta/e de cocina
  
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						Mensaje
									por Jholan » 25 May 2006 16:05
			
			noradebon escribió:sabes c**o están buenas, las pones en una fuente partidas por la mitad si son grandes, si no enteras.
Las cubres con  

  ajoaceite casero.
Las horneas.... se hace una costra con el huevo y el aceite de la mayonesa.
Estan muy buenas, pero tienen mucho peligro.
 
Que es ajoaceite, supuse que era aceite con ajo, pero al ver q has puesto mahonesa, huevo..... 
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Jholan
- Ayudanta/e de cocina
  
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						Mensaje
									por Jholan » 25 May 2006 16:11
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 crecho
- Repostera-pastelera/o
  
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						Mensaje
									por crecho » 25 May 2006 17:27
			
			Yo utilizo mucho esas patatitas y las hago asi:
Utilizo una tartera bajita o sarten con tapa.
Cebolla picadita la ponemos con un poquito de aceite para que se dore y pimiento picadito o sino al final pimiento morr?n, cuando esta doradita le hecho una cucharadita de pimentón dulce y las patatas, reogo todo un poquito, sal y un chorrito de vino y un chorrito de agua y las dejo hacerse bajitas un ratito. Estan de muerte y la salsita para mojar pan y no parar.
Espero que te sirva
 

 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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