Ayuda, necesito receta patatas!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA
Ayuda, necesito receta patatas!!

Mensaje por Jholan » 25 May 2006 13:33

Hola a todos/as.
Vereis, tengo un bote de patatas de esas pequeñinas que ya vienen pelada y cocidas. Quiero gastarlas este sábado para una cena que tengo. Es para acompañar a un pescado. Sabr?ais c**o puedo cocinarl así? Tengo la chef2000 y la th, sino en sartén, horno...... la cuestión es cocinarlas. MUCHAS GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 25 May 2006 13:40

Yo las rehogaria con mantequilla, bien doraditas, están riquísimas.

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 25 May 2006 13:49

las puedes poner cocidas al vapor en el varoma luego les pones un chorreon de aceite pimienta y pimenton de la vera dulce o picante y un poco de sal :up: :up: :up: :beso:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 25 May 2006 13:50

En la sartén o en el horno??? :duda:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 25 May 2006 13:51

PUES YO LAS HAR?A ALI?AS,c**o LAS PAPAS ALI?AS DE ANDALUCIA O UNAS PATATAS ALI-OLI O BRAVAS... :lol:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 25 May 2006 14:18

sabes c**o están buenas, las pones en una fuente partidas por la mitad si son grandes, si no enteras.
Las cubres con :beso: ajoaceite casero.

Las horneas.... se hace una costra con el huevo y el aceite de la mayonesa.

Estan muy buenas, pero tienen mucho peligro.

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 25 May 2006 15:13

:o :o en el varoma es en la thermomix :up: :up:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 25 May 2006 16:05

noradebon escribió:sabes c**o están buenas, las pones en una fuente partidas por la mitad si son grandes, si no enteras.
Las cubres con :beso: ajoaceite casero.

Las horneas.... se hace una costra con el huevo y el aceite de la mayonesa.

Estan muy buenas, pero tienen mucho peligro.
Que es ajoaceite, supuse que era aceite con ajo, pero al ver q has puesto mahonesa, huevo..... :duda: :duda: :duda:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 25 May 2006 16:11

resiste escribió::o :o en el varoma es en la thermomix :up: :up:
Perdona wapi, estaba preguntando a resiste :lol: :lol: , resulta que cuando puse la pregunta tu aún no habias puesto nada, pero..............tach?n...................cuando apareció mi pregunta ya estaba la tuya :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 25 May 2006 17:27

Yo utilizo mucho esas patatitas y las hago asi:

Utilizo una tartera bajita o sarten con tapa.

Cebolla picadita la ponemos con un poquito de aceite para que se dore y pimiento picadito o sino al final pimiento morr?n, cuando esta doradita le hecho una cucharadita de pimentón dulce y las patatas, reogo todo un poquito, sal y un chorrito de vino y un chorrito de agua y las dejo hacerse bajitas un ratito. Estan de muerte y la salsita para mojar pan y no parar.
Espero que te sirva

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados