MI 1? FOTO - EL FLAN "POL?MICO":

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lauma
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Mensaje por lauma » 15 Jun 2006 15:24

:nodigona: :nodigona: :nodigona: Se me olvidaba. ????¿Hay que caramelizar el molde???
:beso: :beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 06 Jul 2006 02:47

lauma escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: Se me olvidaba. ????¿Hay que caramelizar el molde???
:beso: :beso: :beso:
.............si :beso:

xiroi
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Mensaje por xiroi » 06 Jul 2006 07:18

:o :o :o
no lo había visto...

ya te ha contestado kali... el caramelo viene ya preparado en una bolsa con el sobre de flan :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
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Mensaje por marsu » 06 Jul 2006 07:26

pues te ha quedado rico rico! :o :o

Ondina
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Mensaje por Ondina » 06 Jul 2006 07:54

Ahora si que tengo yo lio, lo he hechos tres veces y me ha salido muy bien, en moldes diferente, tartaletas de silicona, molde de corona de silicona y tuper normal, pero nunca le he puesto el caramelo que viene en el paquete
A ver quien me ayuda plis

xiroi
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Mensaje por xiroi » 06 Jul 2006 08:04

:o :o :o

Ondina, pues me has hecho dudar... he mirado la receta original de biercana y no dice nada de caramelizar el molde ...

quizás lo di por supuesto... pero sale igual, yo le he puesto el caramelo las dos veces y :up:

tú decides :wink:

:beso: :beso: :beso:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 06 Jul 2006 08:34

xiroi escribió::o :o :o

Ondina, pues me has hecho dudar... he mirado la receta original de biercana y no dice nada de caramelizar el molde ...

quizás lo di por supuesto... pero sale igual, yo le he puesto el caramelo las dos veces y :up:

tú decides :wink:

:beso: :beso: :beso:
A ver si contesta biercana, porque la gracia del flan es que no esta muy dulce y con el caramelo pues..........

cosi
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nata pascual

Mensaje por cosi » 06 Jul 2006 20:30

yo este flan ya lo conocia antes de entrar en el foro y mi teoria esta en q la nata tiene que ser pascaul y que el flan sea royal, lo del molde es igual yo lo he echo en silicona, crista, tapex pero si cambias lo otro si falla

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Mensaje por enderthorne » 06 Jul 2006 21:06

comoju escribió:Que si nos gustaa??????

Este flan es mi debilidad :D .... PERO QUE RICO ESTA, y te ha salido con sus dos colorcillos y además precioso :plas: :plas: :plas:
dichosos los ojos q te ven, q tal as vaciones :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por ISANBER » 07 Jul 2006 00:06

yo lo he hecho con nata del DIA, y tambiénme ha quedado muy bien.
Lo de la marca no creo que influya mucho..... :duda: :duda:

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