Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
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								 lauma
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
																		
						Mensaje
									por lauma » 15 Jun 2006 15:24
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 kali
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5475
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						Mensaje
									por kali » 06 Jul 2006 02:47
			
			
.............si  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 xiroi
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
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						Mensaje
									por xiroi » 06 Jul 2006 07:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 marsu
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:10944
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						Mensaje
									por marsu » 06 Jul 2006 07:26
			
			pues te ha quedado rico rico!  
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Ondina
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:5469
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						Mensaje
									por Ondina » 06 Jul 2006 07:54
			
			Ahora si que tengo yo lio, lo he hechos tres veces y me ha salido muy bien, en moldes diferente, tartaletas de silicona, molde de corona de silicona y tuper normal, pero nunca le he puesto el caramelo que viene en el paquete
A ver quien me ayuda plis
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 xiroi
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:3479
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						Mensaje
									por xiroi » 06 Jul 2006 08:04
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Ondina
- Jefa de cocina
  
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						Mensaje
									por Ondina » 06 Jul 2006 08:34
			
			
A ver si contesta biercana, porque la gracia del flan es que no esta muy dulce y con el caramelo pues..........
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 cosi
- Repostera-pastelera/o
  
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						Mensaje
									por cosi » 06 Jul 2006 20:30
			
			yo este flan ya lo conocia antes de entrar en el foro y mi teoria esta en q la nata tiene que ser pascaul y que el flan sea royal, lo del molde es igual yo lo he echo en silicona, crista, tapex pero si cambias lo otro si falla
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 enderthorne
- Jefa de cocina
  
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						Mensaje
									por enderthorne » 06 Jul 2006 21:06
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 ISANBER
- Ayudanta/e de cocina
  
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						Mensaje
									por ISANBER » 07 Jul 2006 00:06
			
			yo lo he hecho con nata del DIA, y tambiénme ha quedado muy bien.
Lo de la marca no creo que influya mucho..... 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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