Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 15 Jun 2006 15:24
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 06 Jul 2006 02:47
.............si

-
xiroi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
Mensaje
por xiroi » 06 Jul 2006 07:18
-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 06 Jul 2006 07:26
pues te ha quedado rico rico!

-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 06 Jul 2006 07:54
Ahora si que tengo yo lio, lo he hechos tres veces y me ha salido muy bien, en moldes diferente, tartaletas de silicona, molde de corona de silicona y tuper normal, pero nunca le he puesto el caramelo que viene en el paquete
A ver quien me ayuda plis
-
xiroi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
Mensaje
por xiroi » 06 Jul 2006 08:04
-
Ondina - Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Ondina » 06 Jul 2006 08:34
A ver si contesta biercana, porque la gracia del flan es que no esta muy dulce y con el caramelo pues..........
-
cosi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
Mensaje
por cosi » 06 Jul 2006 20:30
yo este flan ya lo conocia antes de entrar en el foro y mi teoria esta en q la nata tiene que ser pascaul y que el flan sea royal, lo del molde es igual yo lo he echo en silicona, crista, tapex pero si cambias lo otro si falla
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 06 Jul 2006 21:06
-
ISANBER - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:26 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Fuco.(Za)-Salamanca
Mensaje
por ISANBER » 07 Jul 2006 00:06
yo lo he hecho con nata del DIA, y tambiénme ha quedado muy bien.
Lo de la marca no creo que influya mucho.....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados