MI 1? FOTO - EL FLAN "POL?MICO":
-
kali
- Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
Ondina
- Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
-
xiroi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3479
- Registrado:02 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)
-
Ondina
- Jefa de cocina

- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
A ver si contesta biercana, porque la gracia del flan es que no esta muy dulce y con el caramelo pues..........xiroi escribió:![]()
![]()
![]()
Ondina, pues me has hecho dudar... he mirado la receta original de biercana y no dice nada de caramelizar el molde ...
quizás lo di por supuesto... pero sale igual, yo le he puesto el caramelo las dos veces y![]()
tú decides![]()
![]()
![]()
-
cosi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:530
- Registrado:19 Feb 2006 01:00
nata pascual
yo este flan ya lo conocia antes de entrar en el foro y mi teoria esta en q la nata tiene que ser pascaul y que el flan sea royal, lo del molde es igual yo lo he echo en silicona, crista, tapex pero si cambias lo otro si falla
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
