Mensaje
por maria_tesouro » 15 Jul 2006 13:03
Pastel de surimi:
Pon en el vaso 5 huevos, 150gr. de salsa de tomate, 150 gr. de nata líquida, 50gr. de pimiento morr?n o del piquillo, sal, pimienta y nuez moscada. Mezcla todo esto unos segundos en velocidad 4, según c**o quieras que se note el pimiento o no.
Luego añade el pescado desmenuzado, con las manos (sobre medio quilo de pescado limpio), y mízclalo con la espátula; si lo quieres tipo "mousse" lo añades con todo lo anterior y trituras todo junto.
Si lo haces todo con palitos de surimi te recomiendo que lo tritures primero aparte, lo sacas y reservas, haces la mezcla de huevo, y luego le añades el surimi y vuelves a triturar.
Ahora tienes que barnizar un molde con mantequilla y cocerlo a baño maría, par comprobar si está hecho lo pinchas con una aguja, y hasta que salga limpia no estar