Mousse de dos turrones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 03 Dic 2004 17:44

:up: :up: :up: Gracias muy buena idea

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

¿Qué buena idea??

Mensaje por Flora » 03 Dic 2004 17:47

He tomado buena nota :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 03 Dic 2004 17:53

una magnifica idea para aprobechar el turron y ademas quedas de lujo
[img][img]http://www.mundorecetas.com/V ... .jpg[/img][/img]

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 03 Dic 2004 18:13

:plas: :up: Excelente idía para aprovecha turrones, además que tiene buena pinta el invento.
Apuntado queda, gracias amiga :wink:

:beso:

marisan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Ubicación:Campello ( Alicante )

Re: Mousse de dos turrones

Mensaje por marisan » 04 Dic 2004 00:36

polmedo escribió:Esto lo hago en Navidad y siempre es un exito total.
Espero que os guste.
Para preparar la Mousse,solo teneis que montar un litro de Nata (yo siempre uso la marca Krona,para mi es la mejor y el sabor es increible,ademas nunca tienes problemas para montar),divides las cantidades en dos bol distintos.
En la thermomix,picas a vel.5-7-9 algo menos de una tableta de turron de jijona blando y el resultado se mezcla poco a poco y con una espatulita en una de las mezclas reservadas.
En thermomix,poner algo menos de una tableta de turron duro,dar 3 o 4 golpes de turbo y despues a vel.5-7-9 el resultado se mezcla poco a poco con la otra mitad de Nata montada.
Yo pongo dos mangas pasteleras de usar y tirar ,una con cada mousse y en las copas pongo mitad de una mousse y mitad de otra.
Exito total y absoluto,os lo garantizo.
Un Saludo desde Cadiz
POLMEDO, ¿nos puedes decir dónde compras esa marca de nata?, es que a mí no me suena mucho. :up:

polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por polmedo » 04 Dic 2004 10:27

Yo la compro en MAKRO y os aseguro que esta riquisima y que nunca tendreis problemas para montar.
Es muy buena.
El litro sale a 2,20?
Yo siempre la monto con la batidora de siempre,pongo el tetrabrik un par de horas en la nevera y tambien el cacharro donde siempre la hago,la saco y a batir.
Sale genial,siempre.
Es un Mix Vegetal.
Os la recomiendo.

Se llama KRONA.

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 04 Dic 2004 15:57

Gracias queda copiada !!!

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 04 Dic 2004 16:49

:D :plas: :plas: :D

ESTA NAVIDAD CAE TU RECETITA FIJO, TIENE QUE ESTAR DE MUERTE, QUEDA COPIADITA Y BIEN COPIADITA. ES SUPER ORIGINAL.

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 04 Dic 2004 16:52

Diana escribió:Que buena ideaaaaa!!!!!!

Todavía tengo en casa tabletas del año pasado, que por cierto, a ver si las tiro, pq me imagino que ya habrán caducado..... :duda:

:beso:
Jeje, yo las tir? la semana pasada

marisan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Ubicación:Campello ( Alicante )

Mensaje por marisan » 04 Dic 2004 18:23

polmedo escribió:Yo la compro en MAKRO y os aseguro que esta riquisima y que nunca tendreis problemas para montar.
Es muy buena.
El litro sale a 2,20?
Yo siempre la monto con la batidora de siempre,pongo el tetrabrik un par de horas en la nevera y tambien el cacharro donde siempre la hago,la saco y a batir.
Sale genial,siempre.
Es un Mix Vegetal.
Os la recomiendo.

Se llama KRONA.

¿Y lo de las mangas pasteleras de usar y tirar, donde las consigues? ¿Que práctico, no? :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados