Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 13 Oct 2006 14:05
-
TOFEPE - Cafetera/o

- Mensajes:169
- Registrado:03 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Fra.
-
begotxu1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2583
- Registrado:24 Jul 2005 01:00
- Ubicación:barakaldo
-
XANADU - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2447
- Registrado:11 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Madrid Th 31
Mensaje
por XANADU » 13 Oct 2006 15:33
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Oct 2006 17:49
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 13 Oct 2006 17:58
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 13 Oct 2006 18:00
Nunca lo he hecho con la thx, después de este paso a paso no tengo perdón. Gracias María José

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 13 Oct 2006 18:18
S? que es verdad que la receta está muy acertada. Yo soy de Badajoz y he ido muchísimas veces a comer a Portugal, que lo tenemos a muy pocos Km y nunca falta en la mesa este plato. Lo he comprado congelado, probando distintas marcas...(de ese que sólo se tiene que añadir el huevo) y no me ha gustado. Ayer hice por primera vez esta receta y fue la primera vez tambiénque tuve sensaci?n de estar comiendo el bacalao portugués en mi propia casa. Mi chico se chupaba los dedos (casi que no comi? otra cosa).
Así que aprovecho para animaos a que lo hagais.

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Oct 2006 18:28
mochi escribió:S? que es verdad que la receta está muy acertada. Yo soy de Badajoz y he ido muchísimas veces a comer a Portugal, que lo tenemos a muy pocos Km y nunca falta en la mesa este plato. Lo he comprado congelado, probando distintas marcas...(de ese que sólo se tiene que añadir el huevo) y no me ha gustado. Ayer hice por primera vez esta receta y fue la primera vez tambiénque tuve sensaci?n de estar comiendo el bacalao portugués en mi propia casa. Mi chico se chupaba los dedos (casi que no comi? otra cosa).
Así que aprovecho para animaos a que lo hagais.

Pues si que está genial, y si quieres probar otra receta de bacalao portugues, pues la receta de bacalao a la nata que viene en el libro th31 es muy buena, queda genial, c**o el nuestro "Bacalhau com natas"...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados