bizcocho de zanahoria,chefo:
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
campanilla1953 escribió:![]()
ta qedao scandalo , tome nota de la receta , yo lo suelo hacer con calabaza pero al horno , probare en la chefo este ,nose qe misterio tendra qe los bizcochos echos con azucar moreno siempre salen mejor , almenos los qe yo ise , una pregunta las zanahorias las pones en crudo o hervidas antes , yo elde calabaza sierpre la ago antes ervida y escurrida echa pure .
![]()
![]()
pues poasamelo,el de calabaza que ahora en este tiempo siempre cae alguna,
las zanahorias en crudo rayadas
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
mariamd escribió:Perd?name, Boir, es que que sigo sin aclararmeboir escribió:mariamd escribió: Perdona, Boir, hay algo que no me queda claro: ¿qué quiere decir "el vaso de la chefo,la medida al 4" y "el vaso de la chefo al n?3"? Gracias y![]()
el vaso trasparente que lleva la chefo,tiene unos n?,
pues hasta la raya del n?4,es una medida,
yel aceita c**o es menos a la raya n?3,del vasito,
y si quereis ir mejor usar la medida del vaso del yogurt![]()
![]()
: ?"el vaso de la chefo,la medida al 4" de qué ingrediente? Disc?lpame por ser tan pesada, pero es que me encanta el bizcocho de zanahoria y me gustaría probar el tuyo
.
no pasa nada,haber
2 veces de harina al n?4 o( dos vasos)
1vez azucar al n?4(un vaso)
1 vez aceite al n?3(un vaso)
-
campanilla1953
- Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
- Contactar:
aki te pongo el enlace , esto ba demaciado lento hoy , y me pone de los nervios intentare entrar a la noche aver si corre mas ,boir escribió:campanilla1953 escribió:![]()
ta qedao scandalo , tome nota de la receta , yo lo suelo hacer con calabaza pero al horno , probare en la chefo este ,nose qe misterio tendra qe los bizcochos echos con azucar moreno siempre salen mejor , almenos los qe yo ise , una pregunta las zanahorias las pones en crudo o hervidas antes , yo elde calabaza sierpre la ago antes ervida y escurrida echa pure .
![]()
![]()
pues poasamelo,el de calabaza que ahora en este tiempo siempre cae alguna,
las zanahorias en crudo rayadas![]()
receta7231.html&64
-
mariamd
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Muchas gracias, Boirboir escribió:mariamd escribió:Perd?name, Boir, es que que sigo sin aclararmeboir escribió:
el vaso trasparente que lleva la chefo,tiene unos n?,
pues hasta la raya del n?4,es una medida,
yel aceita c**o es menos a la raya n?3,del vasito,
y si quereis ir mejor usar la medida del vaso del yogurt![]()
![]()
: ?"el vaso de la chefo,la medida al 4" de qué ingrediente? Disc?lpame por ser tan pesada, pero es que me encanta el bizcocho de zanahoria y me gustaría probar el tuyo
.
no pasa nada,haber
2 veces de harina al n?4 o( dos vasos)
1vez azucar al n?4(un vaso)
1 vez aceite al n?3(un vaso)
-
mariamd
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
-
serneg
- Pinche de cocina

- Mensajes:36
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
RICO, RICO... como dice Argui?ano!!!
Este voy a hacerlo y espero q no se me quede crudo por dentro.
Muchas gracias
-
boir
- Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
mariamd escribió:Hola, Boir, queria darte las gracias por esta receta tan estupenda![]()
. Hice tu bizcocho de zanahoria este fin de semana y quedo absolutamente de escandalo
![]()
![]()
![]()
. Chicas, animaos y probad esta receta, que sale riquisima.
![]()
me alegro un monton,que te quedase tan bien,la verdad que los ingredientes los puse a ojo y creo que los acerte bastante bien
-
manzanita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2036
- Registrado:26 Mar 2006 01:00
hola boir, felicidades por ese super bizcocho, qué corte más bonito, se ve muy jugoso... está precioso, chata
no tengo la chefo, pero voy preguntando por si me animo...
verás, mi duda es si lo has amasado aparte y luego lo has echado a la chefo, o si lo has amasado dentro de la chefo, que leo por ahí que la chefo amasa pero que si queda harina, que si no lo amasa bien...
espero tu respuesta. muchas gracias
no tengo la chefo, pero voy preguntando por si me animo...
espero tu respuesta. muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados