recetas-posts106101-0.html
Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO:
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Lo puse porque me imagine que interesaria.RmC escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???Artistaaaa!!!
Pero pliiiiiiiii... Sun... expl?came eso del bizcocho en tarro...élo guardas solo en el tarro o lo haces ahí también:o ...?
Hago los bizcochos en los tarros (el tamaño depende de gustos y uso claro) quedan conservados c**o cuando haces mermelada, el que use de esta vez hacia 3 meses que lo hice y al abrirlo te llega un olorcito rico rico de bizcocho fresco jajajaja es una buena manera de tener algo preparado siempre. Se de Gente que los mantiene hasta un año pero c**o yo no suelo hacer tanta cantidad nunca llegaron a "mantenerse" tanto tiempo.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO
vertelo a ti.............. la verdad que no es nada dificilSunshine escribió: ya veis que no es nada dificil
Y lo de guardar el bizcocho en el tarro...
No se revienta el cristal del tarro cuando lo haces al horno?????
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Re: Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO
No, no se revientan cuando me lo comentaron a mi hace muhco tiempo tambien dudaba pero hasta haora no se me rompio aun ningun tarro, son tarros de conservas normalitos y soportan muy bien la temperatura sin ningun problemacomoju escribió:vertelo a ti.............. la verdad que no es nada dificilSunshine escribió: ya veis que no es nada dificil![]()
![]()
![]()
Y lo de guardar el bizcocho en el tarro...
No se revienta el cristal del tarro cuando lo haces al horno?????![]()
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO
Pues en mi proximo bizcocho, lo haré no lo dudesSunshine escribió:No, no se revientan cuando me lo comentaron a mi hace muhco tiempo tambien dudaba pero hasta haora no se me rompio aun ningun tarro, son tarros de conservas normalitos y soportan muy bien la temperatura sin ningun problemacomoju escribió:vertelo a ti.............. la verdad que no es nada dificilSunshine escribió: ya veis que no es nada dificil![]()
![]()
![]()
Y lo de guardar el bizcocho en el tarro...
No se revienta el cristal del tarro cuando lo haces al horno?????![]()
Y luego lo cierras según sale del horno, en caliente c**o con las mermelad así??
Y otra pregunta mas y perdona
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Re: Tarta con Personalidad jaja, adultos (fotos)PASO A PASO
Si segun lo sacas del horno lo cierras. Lo gusrdas en la despensa o en mi caso en el sotano porque la despensa esta llenita jajajajaja no necesitan nevera ya puse en otro post que me preguntaron que tengo pensado hacer bizcochos en tarro nuevos y aprovechare para hacer un paso a paso y poner todas las cosas que tener en cuenta para que funcione lo de la conservacion.comoju escribió:Pues en mi proximo bizcocho, lo haré no lo dudesSunshine escribió:No, no se revientan cuando me lo comentaron a mi hace muhco tiempo tambien dudaba pero hasta haora no se me rompio aun ningun tarro, son tarros de conservas normalitos y soportan muy bien la temperatura sin ningun problemacomoju escribió: vertelo a ti.............. la verdad que no es nada dificil![]()
![]()
![]()
Y lo de guardar el bizcocho en el tarro...
No se revienta el cristal del tarro cuando lo haces al horno?????![]()
![]()
![]()
Y luego lo cierras según sale del horno, en caliente c**o con las mermelad así??
Y otra pregunta mas y perdona![]()
Lo guardas en la despensa o en la nevera????
Ademas de ser muy practico para tener en casa tambien es un regalo gracioso si se decora bien el tarro....
Haora me voy a dormir
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Sunshine escribió:Lo puse porque me imagine que interesaria.RmC escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???Artistaaaa!!!
Pero pliiiiiiiii... Sun... expl?came eso del bizcocho en tarro...élo guardas solo en el tarro o lo haces ahí también:o ...?
Hago los bizcochos en los tarros (el tamaño depende de gustos y uso claro) quedan conservados c**o cuando haces mermelada, el que use de esta vez hacia 3 meses que lo hice y al abrirlo te llega un olorcito rico rico de bizcocho fresco jajajaja es una buena manera de tener algo preparado siempre. Se de Gente que los mantiene hasta un año pero c**o yo no suelo hacer tanta cantidad nunca llegaron a "mantenerse" tanto tiempo.
![]()
?c**o cuanto llenas el tarro de cristal?
¿Cuando lo tapasó
?D?nde lo conserv así
Ya de paso... por pedir que no quede
(De esta dejas de hablarme de por vida...
Es que me parece interesantúsimo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados