Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mebl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Mensaje
por mebl » 12 Dic 2004 19:39
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 12 Dic 2004 19:46
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 13 Dic 2004 09:26
??OLE! que roscón más bueno te ha salido

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 13 Dic 2004 10:24
Bueno, pues ayer por la tarde (tardecito) lo metú en una bolsa porque notaba que se estaba endureciendo a una velocidad asombrosa. ésta mañana estaba duro, vamos pa moj?...
Pero claro, ésto me limita mucho el hacerlo para reyes ya que vamos de aquí para allí y el roscón me tiene que aguantar bien...
?Alguien sabe por qué se puede haber endurecido? ?Será porque se me socarr? por abajo? ¿Os ha pasado a tod así
Y otra pregunta.... ésta receta es la que tengo de Ari, el famoso roscón, ¿Pero es ésta realmente?
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 13 Dic 2004 10:51
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 13 Dic 2004 10:54
daro escribió:Bueno, pues ayer por la tarde (tardecito) lo metú en una bolsa porque notaba que se estaba endureciendo a una velocidad asombrosa. ésta mañana estaba duro, vamos pa moj?...
Pero claro, ésto me limita mucho el hacerlo para reyes ya que vamos de aquí para allí y el roscón me tiene que aguantar bien...
?Alguien sabe por qué se puede haber endurecido? ?Será porque se me socarr? por abajo? ¿Os ha pasado a tod así
Y otra pregunta.... ésta receta es la que tengo de Ari, el famoso roscón, ¿Pero es ésta realmente?
yo no te puedo contestar sobre la receta de este roscon, pero sobre el de canela molida si, lo meti en una bolsa de plastico por la noche y al dia siguientes, estaba mas rico que recien hecho, mira este
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=13965
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 13 Dic 2004 11:40
-
Anais - Cafetera/o

- Mensajes:165
- Registrado:16 Nov 2004 01:00
- Ubicación:La Linea
Mensaje
por Anais » 13 Dic 2004 16:37
¿Que pinta! Yo quiero un trocitoooooooo
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 13 Dic 2004 16:53
Que pinta !!!!!!!! Seguro que no lo has comprado en una pasteler?a????
Yo tengo las frutas confitadas para hacerlo ,pero no creo que me salga c**o el tuyo.
Daro ,quería irme ahora a hacer un pan de molde ( tipo bimbo) cual me recomiendas tú que eres una experta????

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 13 Dic 2004 17:20
maripepa escribió:Que pinta !!!!!!!! Seguro que no lo has comprado en una pasteler?a????
Yo tengo las frutas confitadas para hacerlo ,pero no creo que me salga c**o el tuyo.
Daro ,quería irme ahora a hacer un pan de molde ( tipo bimbo) cual me recomiendas tú que eres una experta????

mira aqui, estan todos garantizados
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=6374
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados