?Claro que lo haré! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">natalia escribió:Pru?balo así SusuSusana Olivero escribió:Para mi es novedad lo de la nata y la mantequilla. racias dulce
Masa para fritos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Gracias Natalia, no sabia lo de ponerle nata, ya quedo copia en mi pobre recetario( el anterior todo lo perd?) Me encanta las cosas apanadas o rebozadas. La coliflor cocinada en racimos pequeños y después apanados queda muy buena, lo mismo mil cosas.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
MArcela la coliflor cocida y luego rebozada con esta masa está estupendaMarcela escribió:Gracias Natalia, no sabia lo de ponerle nata, ya quedo copia en mi pobre recetario( el anterior todo lo perd?) Me encanta las cosas apanadas o rebozadas. La coliflor cocinada en racimos pequeños y después apanados queda muy buena, lo mismo mil cosas.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Si Natalia, en casa les encanta y así se la comen.natalia escribió:MArcela la coliflor cocida y luego rebozada con esta masa está estupendaMarcela escribió:Gracias Natalia, no sabia lo de ponerle nata, ya quedo copia en mi pobre recetario( el anterior todo lo perd?) Me encanta las cosas apanadas o rebozadas. La coliflor cocinada en racimos pequeños y después apanados queda muy buena, lo mismo mil cosas.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados