Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Ene 2005 20:15
natalia escribió:Susana Olivero escribió:Para mi es novedad lo de la nata y la mantequilla. racias dulce
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Pru?balo así Susu
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
?Claro que lo haré!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 10 Ene 2005 22:02
emrobles escribió:¿Y yo, y yo! La apunto (mejor dicho, la copio). Gracias, Natalia. Eres un sol
Hola Ernesto, que alegría verte.
Espero que estés mejor de la gripe, que mala viene.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
Oscar - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
-
Contactar:
Mensaje
por Oscar » 11 Ene 2005 00:44
Novedosa tu receta Natalia, con lo de la nata y mantequilla, yo la preparo sin ella, por que con el aceite que absorben es sufiente grasa, pero voy a tener que probar la tuya, la copio, gracias.
Oscar
-
Marcela - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marcela » 11 Ene 2005 01:57
Gracias Natalia, no sabia lo de ponerle nata, ya quedo copia en mi pobre recetario( el anterior todo lo perd?) Me encanta las cosas apanadas o rebozadas. La coliflor cocinada en racimos pequeños y después apanados queda muy buena, lo mismo mil cosas.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 11 Ene 2005 09:37
Marcela escribió:Gracias Natalia, no sabia lo de ponerle nata, ya quedo copia en mi pobre recetario( el anterior todo lo perd?) Me encanta las cosas apanadas o rebozadas. La coliflor cocinada en racimos pequeños y después apanados queda muy buena, lo mismo mil cosas.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.
MArcela la coliflor cocida y luego rebozada con esta masa está estupenda
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
Marcela - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:572
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Marcela » 11 Ene 2005 14:24
natalia escribió:Marcela escribió:Gracias Natalia, no sabia lo de ponerle nata, ya quedo copia en mi pobre recetario( el anterior todo lo perd?) Me encanta las cosas apanadas o rebozadas. La coliflor cocinada en racimos pequeños y después apanados queda muy buena, lo mismo mil cosas.
Me acabo de acordar de otra cosa apanada: Se pone a fritar una tajada de carne pulpa o magra, por ambos lados, sin fritar mucho, después se saca y se aplasta bien con una piedra de cocina o martillo de cocina, se envuelve con la masa y se pone otra vez a fritar, queda muy buena.
Se me olvidaba poner que se condimenta al gusto.
MArcela la coliflor cocida y luego rebozada con esta masa está estupenda
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Si Natalia, en casa les encanta y así se la comen.
-
kiwi - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:4159
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por kiwi » 11 Ene 2005 20:27
Qué buena receta!! Gracias Natalia
La copio para hacerla algún día que me quiera tirar el rollo porque ahora con el régimen...
Besitos, preciosa
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 11 Ene 2005 22:09
kiwi escribió:Qué buena receta!! Gracias Natalia
La copio para hacerla algún día que me quiera tirar el rollo porque ahora con el régimen...
Besitos, preciosa
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
LA verdad que para dieta no es
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados