Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
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canelona			 - Jefa de cocina

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								Pollo con champis y patatas a las finas hierbas(chefo)												
						Mensaje
									por canelona » 11 Ene 2007 19:44
			
			Jeje, que bien ma quedao el tútulo del post  
  
  
  
 
Lo que más me gusta de la maquinita, es que si quieres no miras ni recetario, le pones lo primero que encuentras por casa, y sale todo buenisimo.
CONTRAMUSLOS DE POLLO CON GUARNICION
Contramuslos de pollo
Hierbas provenzales, romero, tomillo...
Sal y pimienta
Aceite, co?ac, y mantequilla.
Patatas y champiñones.
Esta vez unos contramuslos de pollo, bien sazonados con hierbas provenzales, sal y pimienta. En el fondo de la cubeta, chorreton de aceite, patatas laminadas gorditas o a tacos, una lata de champiñones fileteados, por encima mas hierbecitas, sal y remover. Añadir un buen chorro de co?ac, que luego este si se evapora bien. Colocar los muslacos cerquita de las paredes para que se doren bien,  y repartir por encima de estos, taquitos de mantequilla. Moverlos de su posicion alguna vez. 
Progama 90, una hora y cuarenta minutos.
EStaba riquiiiiiiiisimo. Aunque ya se que está todo inventado, hace ilusion poner lo que vas haciendo, verdad? 
 
 
  
 				Última edición por 
canelona el 11 Ene 2007 20:20, editado 2 veces en total.				
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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eden30			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por eden30 » 11 Ene 2007 19:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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lorenapc			 - Pinche de cocina

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						Mensaje
									por lorenapc » 11 Ene 2007 19:53
			
			Vaya pinta tan estupenda, cuánto tiempo lo has dejado???
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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boir			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por boir » 11 Ene 2007 19:59
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Salipebre			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por Salipebre » 11 Ene 2007 20:12
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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canelona			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por canelona » 11 Ene 2007 20:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
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PIRAMIDE			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por PIRAMIDE » 11 Ene 2007 20:38
			
			?? HOLA CANELONA!! ME ESTABA PREGUNTANDO DONDE TE HABIAS METIDO Y PENSE QUE NOS HABIAS ABANDONADO FUGANDOTE A OTRO FORO( AUNQUE YA SE QUE TIENES OTROS). MENOS MAL QUE ERA UN KIT- KAT.
 ME HA GUSTADO MUCHO TU POLLO, MAÑANA CAE EN LA OMNI. ASI NO NOS CALENTAMOS LA CABEZA CON  EL ?QUE HARE PARA COMERMAÑANA?  
  GRACIASSSSSS
                                
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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mjfor			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por mjfor » 11 Ene 2007 20:41
			
			
a ver bellablanca pero tu no estabas estudiando.
canelona ese pollo de restaurante de 3 estrellas michelin!!!!
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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Salipebre			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por Salipebre » 11 Ene 2007 20:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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