Pollo con champis y patatas a las finas hierbas(chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pollo con champis y patatas a las finas hierbas(chefo)

Mensaje por canelona » 11 Ene 2007 19:44

Jeje, que bien ma quedao el tútulo del post :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo que más me gusta de la maquinita, es que si quieres no miras ni recetario, le pones lo primero que encuentras por casa, y sale todo buenisimo.

CONTRAMUSLOS DE POLLO CON GUARNICION

Contramuslos de pollo
Hierbas provenzales, romero, tomillo...
Sal y pimienta
Aceite, co?ac, y mantequilla.
Patatas y champiñones.

Esta vez unos contramuslos de pollo, bien sazonados con hierbas provenzales, sal y pimienta. En el fondo de la cubeta, chorreton de aceite, patatas laminadas gorditas o a tacos, una lata de champiñones fileteados, por encima mas hierbecitas, sal y remover. Añadir un buen chorro de co?ac, que luego este si se evapora bien. Colocar los muslacos cerquita de las paredes para que se doren bien, y repartir por encima de estos, taquitos de mantequilla. Moverlos de su posicion alguna vez.
Progama 90, una hora y cuarenta minutos.


Imagen

EStaba riquiiiiiiiisimo. Aunque ya se que está todo inventado, hace ilusion poner lo que vas haciendo, verdad? :nodigona:

:beso: :beso:
Última edición por canelona el 11 Ene 2007 20:20, editado 2 veces en total.

eden30
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevillana en BCN

Mensaje por eden30 » 11 Ene 2007 19:51

Hola Canelona.

¿Y lo has hecho con la chefo? Cuenta, cuenta... que tiene una pinta estupenda :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

lorenapc
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:gij?n

Mensaje por lorenapc » 11 Ene 2007 19:53

Vaya pinta tan estupenda, cuánto tiempo lo has dejado???

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 11 Ene 2007 19:59

pues me gusta muchusimo,lo copio que me estoy haciendo un librito de favoritos :lol: :lol:


te he echado de menos por aqui ,guapaaaaa :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Ene 2007 20:12

Cane, tu pon to lo que hagas que pronto voy a tener mi chefito y estoy cogindo apuntes y aprendiendo de las mejore :up: :up:

??¿Por cierto, que ganas tengo de hacer ese pollo!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Ene 2007 20:18

Aysss, cuanta gente nuevaaaaaaaaaaaa, esto se mueve, fiestaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

con la emosion de volver al foro chefito, se me olvidé poner el tiempo, ya lo he solucionado. Esta todo puesto. :up:

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Ene 2007 20:30

Te ha quedado un guiso que se sale de la pantalla!!! :o

Sí, s?, tu pon las cositas que haces, que aunque está casi todo inventao, yo te lo agradezco mucho, que veo esta receta, y me das una idea pa mañana, porque se me antoja con la buena pinta que tiene! ?am ?am qué rico!!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 11 Ene 2007 20:38

?? HOLA CANELONA!! ME ESTABA PREGUNTANDO DONDE TE HABIAS METIDO Y PENSE QUE NOS HABIAS ABANDONADO FUGANDOTE A OTRO FORO( AUNQUE YA SE QUE TIENES OTROS). MENOS MAL QUE ERA UN KIT- KAT.

ME HA GUSTADO MUCHO TU POLLO, MAÑANA CAE EN LA OMNI. ASI NO NOS CALENTAMOS LA CABEZA CON EL ?QUE HARE PARA COMERMAÑANA?

GRACIASSSSSS

:beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 11 Ene 2007 20:41

bellablanca escribió:Te ha quedado un guiso que se sale de la pantalla!!! :o

Sí, s?, tu pon las cositas que haces, que aunque está casi todo inventao, yo te lo agradezco mucho, que veo esta receta, y me das una idea pa mañana, porque se me antoja con la buena pinta que tiene! ?am ?am qué rico!!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
a ver bellablanca pero tu no estabas estudiando.

canelona ese pollo de restaurante de 3 estrellas michelin!!!!

:plas: :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 11 Ene 2007 20:47

mjfor escribió:
bellablanca escribió:Te ha quedado un guiso que se sale de la pantalla!!! :o

Sí, s?, tu pon las cositas que haces, que aunque está casi todo inventao, yo te lo agradezco mucho, que veo esta receta, y me das una idea pa mañana, porque se me antoja con la buena pinta que tiene! ?am ?am qué rico!!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
a ver bellablanca pero tu no estabas estudiando.

canelona ese pollo de restaurante de 3 estrellas michelin!!!!

:plas: :plas:
Michelin el que me va a crecer a mi en cuanto tenga la chefo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados