Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pollo con champis y patatas a las finas hierbas(chefo)
Mensaje
por canelona » 11 Ene 2007 19:44
Jeje, que bien ma quedao el tútulo del post
Lo que más me gusta de la maquinita, es que si quieres no miras ni recetario, le pones lo primero que encuentras por casa, y sale todo buenisimo.
CONTRAMUSLOS DE POLLO CON GUARNICION
Contramuslos de pollo
Hierbas provenzales, romero, tomillo...
Sal y pimienta
Aceite, co?ac, y mantequilla.
Patatas y champiñones.
Esta vez unos contramuslos de pollo, bien sazonados con hierbas provenzales, sal y pimienta. En el fondo de la cubeta, chorreton de aceite, patatas laminadas gorditas o a tacos, una lata de champiñones fileteados, por encima mas hierbecitas, sal y remover. Añadir un buen chorro de co?ac, que luego este si se evapora bien. Colocar los muslacos cerquita de las paredes para que se doren bien, y repartir por encima de estos, taquitos de mantequilla. Moverlos de su posicion alguna vez.
Progama 90, una hora y cuarenta minutos.
EStaba riquiiiiiiiisimo. Aunque ya se que está todo inventado, hace ilusion poner lo que vas haciendo, verdad?

Última edición por
canelona el 11 Ene 2007 20:20, editado 2 veces en total.
-
eden30 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana en BCN
Mensaje
por eden30 » 11 Ene 2007 19:51
-
lorenapc - Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:gij?n
Mensaje
por lorenapc » 11 Ene 2007 19:53
Vaya pinta tan estupenda, cuánto tiempo lo has dejado???
-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por boir » 11 Ene 2007 19:59
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 11 Ene 2007 20:12
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 11 Ene 2007 20:18
-
PIRAMIDE - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:797
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por PIRAMIDE » 11 Ene 2007 20:38
?? HOLA CANELONA!! ME ESTABA PREGUNTANDO DONDE TE HABIAS METIDO Y PENSE QUE NOS HABIAS ABANDONADO FUGANDOTE A OTRO FORO( AUNQUE YA SE QUE TIENES OTROS). MENOS MAL QUE ERA UN KIT- KAT.
ME HA GUSTADO MUCHO TU POLLO, MAÑANA CAE EN LA OMNI. ASI NO NOS CALENTAMOS LA CABEZA CON EL ?QUE HARE PARA COMERMAÑANA?
GRACIASSSSSS

-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 11 Ene 2007 20:41
a ver bellablanca pero tu no estabas estudiando.
canelona ese pollo de restaurante de 3 estrellas michelin!!!!

-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 11 Ene 2007 20:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados