mojito escribió:Fedrilla, me pones la receta. gracias.. saludos.

ROSQUILLAS (LIBRO N.A.)
200GR (2CUBILETES) DE AZUCAR
LA PIEL DE 1 LIMON SOLO LO AMARILLO
100 GR (1 CUBILETE) DE ACEITE DE GIRASOL
2 HUEVOS
500 GR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
50 GR (1/2 CUBILETE) DE ANIS.
PELLIZCO DE SAL
VERTER EL AZUCAR EN EL VASO Y PULVERIZAR 5 7 9
AL?ADIRLE LA CASCARA DE LIMON Y VOLVERA PULVERIZAR
AGREGAR TODOS LOS DEMAS INGREDIENTES , MENOS LA HARINA Y LA LEVADURA MEZCLAR
15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
A?ADIRLE EL RESTO DE LA HARINA Y LA LEVADURA
VOLVER A MEZCLAR Y A CONTINUACION PONER VELICIDAD ESPIGA 30 SEGUNDOS.
SACAR DEL VASO LA MASA CON LAS MANOS UNTADAS DE ACEITE Y COJER PORCIONES DE MASA c**o DE UNA NUEZ APLASTANDOLAS. COGER OTRA PORCION Y HACER LO MISMO. PONER UNA PORCIIN ENCIMA DE OTRA PRESIONANDOLAS PARA QUE QUEDEN JUNTAS Y ABRIR UN AGUJERO EN MEDIO FREIR EN ABUNDANTE ACEITE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASSS
