
LAS ROSQUILLAS DE FEDRI:
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
TACHAN AQUI ESTAAAAAA LAS ROSQUILLAS A QUE SALEN GUAPAS GUAPASÍ???. DIOS MIO EL REGIMEN!!!!!!!!!!!


-
Maxorata
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
rosquillas
Fedrilla, me pones la receta. gracias.. saludos. 
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: rosquillas
ROSQUILLAS (LIBRO N.A.)mojito escribió:Fedrilla, me pones la receta. gracias.. saludos.
200GR (2CUBILETES) DE AZUCAR
LA PIEL DE 1 LIMON SOLO LO AMARILLO
100 GR (1 CUBILETE) DE ACEITE DE GIRASOL
2 HUEVOS
500 GR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
50 GR (1/2 CUBILETE) DE ANIS.
PELLIZCO DE SAL
VERTER EL AZUCAR EN EL VASO Y PULVERIZAR 5 7 9
AL?ADIRLE LA CASCARA DE LIMON Y VOLVERA PULVERIZAR
AGREGAR TODOS LOS DEMAS INGREDIENTES , MENOS LA HARINA Y LA LEVADURA MEZCLAR
15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
A?ADIRLE EL RESTO DE LA HARINA Y LA LEVADURA
VOLVER A MEZCLAR Y A CONTINUACION PONER VELICIDAD ESPIGA 30 SEGUNDOS.
SACAR DEL VASO LA MASA CON LAS MANOS UNTADAS DE ACEITE Y COJER PORCIONES DE MASA c**o DE UNA NUEZ APLASTANDOLAS. COGER OTRA PORCION Y HACER LO MISMO. PONER UNA PORCIIN ENCIMA DE OTRA PRESIONANDOLAS PARA QUE QUEDEN JUNTAS Y ABRIR UN AGUJERO EN MEDIO FREIR EN ABUNDANTE ACEITE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASSS
-
Rosmer
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
andaaaaaaaaaa
ESPECTACULARES FEDRILLA!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados
