LAS ROSQUILLAS DE FEDRI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
LAS ROSQUILLAS DE FEDRI

Mensaje por fedrilla » 22 Ene 2005 20:48

TACHAN AQUI ESTAAAAAA LAS ROSQUILLAS A QUE SALEN GUAPAS GUAPASÍ???. DIOS MIO EL REGIMEN!!!!!!!!!!! 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Imagen

Truchita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:890
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Truchita » 22 Ene 2005 20:52

Fedri, salen divinas :babas: :up:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

rosquillas

Mensaje por Maxorata » 22 Ene 2005 20:58

Fedrilla, me pones la receta. gracias.. saludos. :up:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Ene 2005 21:00

QUE BUENA PINTA!!!!!!!!!!!!!!! :plas:

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

mmmmm

Mensaje por lolo » 22 Ene 2005 21:03

Fedrilla te toy testificando que las rosquilas tienen una pinta para que.. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades Fedrilla :wink: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: rosquillas

Mensaje por fedrilla » 22 Ene 2005 21:11

mojito escribió:Fedrilla, me pones la receta. gracias.. saludos. :up:
ROSQUILLAS (LIBRO N.A.)
200GR (2CUBILETES) DE AZUCAR
LA PIEL DE 1 LIMON SOLO LO AMARILLO
100 GR (1 CUBILETE) DE ACEITE DE GIRASOL
2 HUEVOS
500 GR DE HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
50 GR (1/2 CUBILETE) DE ANIS.
PELLIZCO DE SAL

VERTER EL AZUCAR EN EL VASO Y PULVERIZAR 5 7 9
AL?ADIRLE LA CASCARA DE LIMON Y VOLVERA PULVERIZAR
AGREGAR TODOS LOS DEMAS INGREDIENTES , MENOS LA HARINA Y LA LEVADURA MEZCLAR
15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
A?ADIRLE EL RESTO DE LA HARINA Y LA LEVADURA
VOLVER A MEZCLAR Y A CONTINUACION PONER VELICIDAD ESPIGA 30 SEGUNDOS.
SACAR DEL VASO LA MASA CON LAS MANOS UNTADAS DE ACEITE Y COJER PORCIONES DE MASA c**o DE UNA NUEZ APLASTANDOLAS. COGER OTRA PORCION Y HACER LO MISMO. PONER UNA PORCIIN ENCIMA DE OTRA PRESIONANDOLAS PARA QUE QUEDEN JUNTAS Y ABRIR UN AGUJERO EN MEDIO FREIR EN ABUNDANTE ACEITE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLASSS 8) 8) 8)

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

andaaaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 22 Ene 2005 21:15

ESPECTACULARES FEDRILLA!!!

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 22 Ene 2005 21:46

vaya pinta fedri! :D ahora se por que me has dejado "tiradita" :lol: :lol: bsos,sara

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 22 Ene 2005 21:49

que buena pinta tienen esas rosquillas.......pero por favor poner verduritas al vapor q con estas cosas tan ricas a ver quien hace regimen........................ :plas:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 22 Ene 2005 21:58

:o Ummmmmmmmmmm........que pinta, están diciendo "c?meme", que hambre, mejor ni lo pienso, puede ser peligroso para la línea :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados