no me extraña que sean un vicio, yo me comía ahora un par de ellos, c**o mínimo
Una de dulce.... Roscos:
-
Reme
- Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
no me extraña que sean un vicio, yo me comía ahora un par de ellos, c**o mínimo
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
mongeta
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3061
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Buen intento, Auro. A ver si pic?ndola...auro44 escribió:![]()
onde...s? metio la muy......
![]()
.....estaba esperando la receta pa contestar, pero en vistas de que no la pone
![]()
![]()
La pinta mu reg¿ena, pero yo creo que no los has hecho tu![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hay que ver cómo somos, ¿eh?. Cuando encontramos un fil?n.... 5 páginas ya con los roscos!
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
ssshhhhh....!!!! no chill?is...no vais que la pobre se ha quedao kao.....mongeta escribió:Buen intento, Auro. A ver si pic?ndola...auro44 escribió:![]()
onde...s? metio la muy......
![]()
.....estaba esperando la receta pa contestar, pero en vistas de que no la pone
![]()
![]()
La pinta mu reg¿ena, pero yo creo que no los has hecho tu![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hay que ver cómo somos, ¿eh?. Cuando encontramos un fil?n.... 5 páginas ya con los roscos!![]()
-
Mayca_bcn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
maraos escribió:ssshhhhh....!!!! no chill?is...no vais que la pobre se ha quedao kao.....mongeta escribió:Buen intento, Auro. A ver si pic?ndola...auro44 escribió:![]()
onde...s? metio la muy......
![]()
.....estaba esperando la receta pa contestar, pero en vistas de que no la pone
![]()
![]()
La pinta mu reg¿ena, pero yo creo que no los has hecho tu![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hay que ver cómo somos, ¿eh?. Cuando encontramos un fil?n.... 5 páginas ya con los roscos!![]()
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
menos mal que su hijo David ya sabe utilizar la thermomixMayca_bcn escribió:maraos escribió:ssshhhhh....!!!! no chill?is...no vais que la pobre se ha quedao kao.....mongeta escribió: Buen intento, Auro. A ver si pic?ndola...![]()
![]()
Hay que ver cómo somos, ¿eh?. Cuando encontramos un fil?n.... 5 páginas ya con los roscos!![]()
quieres decir que la esta durmiendo?
pos me da que no van a cenar hoy
![]()
![]()
-
Mayca_bcn
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Pues eso es un gran que.......toi por regalarsela yo ami Hijo y laura.......maraos escribió:menos mal que su hijo David ya sabe utilizar la thermomixMayca_bcn escribió:maraos escribió: ssshhhhh....!!!! no chill?is...no vais que la pobre se ha quedao kao.....quieres decir que la esta durmiendo?
pos me da que no van a cenar hoy
![]()
![]()
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Y si ahora me doy la vuelta y desaparezco?????
Miedo me dan unas "viborillas" que pululan por este mensaje, en cuanto vean la receta y los ingredientes despues de todo lo que han estado poniendo
Pero chicas........ que fue que me quedé sin ordenata, y ya hasta ahora no he entrado
Así que espero que por ya poner la receta.......... seais bueninas
Yo hice la mitad de la receta, y si que tuve que añadir un poco más de harina, pero ya no me puse a tostarla, por lo que ya la añadí tal cual, y c**o no tenía aguardiente... SI CLARA SIIIIIIIIIIIIIIIII, le puse an?s
ROSCOS CORDOBESES
* 250 ml. de aceite de oliva virgen
* 500 gr. de harina tostada
* 150 ml. de vino blanco de mesa
* 1 copita de aguardiente
* 75 gr. de azúcar
* 1 sobre de levadura
* Azúcar molido (glas)
Para tostar la harina se extiende sobre un papel de seda o similar, en una capa muy fina, sobre la bandeja del horno. Se hornea, y cuando empieza a coger color, se retira
Se disuelven el azúcar, el vino y el aguardiente por un lado, mientras por otro se mezcla la harina tostada con la levadura. Después, se amasa a mano todo junto y se añade el aceite previamente desahumado. Tambien puede hacerse con la batidora.
Una vez conseguida la masa, se toman porciones de 25 ? 30 gr. y se les da forma de morcillitas, que se unir?n por las puntas. El rosco queda hecho.
Se van dejando los roscos en la bandeja del horno para después meterlos a cocer cuando la temperatura alcance los 180º. El tiempo de cocción es de unos 15 min., pero hay que vigilar por si hay que alargarla o acortarla (No hay que olvidar que la harina se ha puesto ya tostada en la masa)
Una vez fríos, se pasan por azúcar mezclado con azúcar glas. Al comerlos, se notar? una textura floja y algo crujiente, es decir, hojaldrada.
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 6 invitados