Una de dulce.... Roscos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: Una de dulce.... Roscos

Mensaje por Reme » 06 Feb 2007 20:02

:plas: :plas: :plas:

no me extraña que sean un vicio, yo me comía ahora un par de ellos, c**o mínimo

:beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 06 Feb 2007 20:06

te cuento,me he comido,,,,,,,esperando tu receta,un cafe,un trozo de la tarta de ayer,unas nueces y un platano,,,,,,pon ya la receta,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Feb 2007 20:42

:pelea: :pelea: onde...s? metio la muy...... :x :x .....estaba esperando la receta pa contestar, pero en vistas de que no la pone :duda: :duda:

La pinta mu reg¿ena, pero yo creo que no los has hecho tu :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 06 Feb 2007 20:44

auro44 escribió::pelea: :pelea: onde...s? metio la muy...... :x :x .....estaba esperando la receta pa contestar, pero en vistas de que no la pone :duda: :duda:

La pinta mu reg¿ena, pero yo creo que no los has hecho tu :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Buen intento, Auro. A ver si pic?ndola... :lol: :lol:

Hay que ver cómo somos, ¿eh?. Cuando encontramos un fil?n.... 5 páginas ya con los roscos! :o :o

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Feb 2007 20:47

mongeta escribió:
auro44 escribió::pelea: :pelea: onde...s? metio la muy...... :x :x .....estaba esperando la receta pa contestar, pero en vistas de que no la pone :duda: :duda:

La pinta mu reg¿ena, pero yo creo que no los has hecho tu :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Buen intento, Auro. A ver si pic?ndola... :lol: :lol:

Hay que ver cómo somos, ¿eh?. Cuando encontramos un fil?n.... 5 páginas ya con los roscos! :o :o
ssshhhhh....!!!! no chill?is...no vais que la pobre se ha quedao kao.....

Mayca_bcn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mayca_bcn » 06 Feb 2007 20:54

maraos escribió:
mongeta escribió:
auro44 escribió::pelea: :pelea: onde...s? metio la muy...... :x :x .....estaba esperando la receta pa contestar, pero en vistas de que no la pone :duda: :duda:

La pinta mu reg¿ena, pero yo creo que no los has hecho tu :dientes:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Buen intento, Auro. A ver si pic?ndola... :lol: :lol:

Hay que ver cómo somos, ¿eh?. Cuando encontramos un fil?n.... 5 páginas ya con los roscos! :o :o
ssshhhhh....!!!! no chill?is...no vais que la pobre se ha quedao kao.....
:o quieres decir que la esta durmiendo? :duda: pos me da que no van a cenar hoy :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Feb 2007 20:57

Mayca_bcn escribió:
maraos escribió:
mongeta escribió: Buen intento, Auro. A ver si pic?ndola... :lol: :lol:

Hay que ver cómo somos, ¿eh?. Cuando encontramos un fil?n.... 5 páginas ya con los roscos! :o :o
ssshhhhh....!!!! no chill?is...no vais que la pobre se ha quedao kao.....
:o quieres decir que la esta durmiendo? :duda: pos me da que no van a cenar hoy :beso: :beso: :beso:
menos mal que su hijo David ya sabe utilizar la thermomix :D

Mayca_bcn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mayca_bcn » 06 Feb 2007 21:07

maraos escribió:
Mayca_bcn escribió:
maraos escribió: ssshhhhh....!!!! no chill?is...no vais que la pobre se ha quedao kao.....
:o quieres decir que la esta durmiendo? :duda: pos me da que no van a cenar hoy :beso: :beso: :beso:
menos mal que su hijo David ya sabe utilizar la thermomix :D
Pues eso es un gran que.......toi por regalarsela yo ami Hijo y laura.......
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: pero primero tendra que despertarla no? :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Feb 2007 22:05

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y si ahora me doy la vuelta y desaparezco?????

Miedo me dan unas "viborillas" que pululan por este mensaje, en cuanto vean la receta y los ingredientes despues de todo lo que han estado poniendo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Pero chicas........ que fue que me quedé sin ordenata, y ya hasta ahora no he entrado :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Así que espero que por ya poner la receta.......... seais bueninas :angel:


Yo hice la mitad de la receta, y si que tuve que añadir un poco más de harina, pero ya no me puse a tostarla, por lo que ya la añadí tal cual, y c**o no tenía aguardiente... SI CLARA SIIIIIIIIIIIIIIIII, le puse an?s :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ROSCOS CORDOBESES

* 250 ml. de aceite de oliva virgen
* 500 gr. de harina tostada
* 150 ml. de vino blanco de mesa
* 1 copita de aguardiente
* 75 gr. de azúcar
* 1 sobre de levadura

* Azúcar molido (glas)

Para tostar la harina se extiende sobre un papel de seda o similar, en una capa muy fina, sobre la bandeja del horno. Se hornea, y cuando empieza a coger color, se retira

Se disuelven el azúcar, el vino y el aguardiente por un lado, mientras por otro se mezcla la harina tostada con la levadura. Después, se amasa a mano todo junto y se añade el aceite previamente desahumado. Tambien puede hacerse con la batidora.

Una vez conseguida la masa, se toman porciones de 25 ? 30 gr. y se les da forma de morcillitas, que se unir?n por las puntas. El rosco queda hecho.

Se van dejando los roscos en la bandeja del horno para después meterlos a cocer cuando la temperatura alcance los 180º. El tiempo de cocción es de unos 15 min., pero hay que vigilar por si hay que alargarla o acortarla (No hay que olvidar que la harina se ha puesto ya tostada en la masa)

Una vez fríos, se pasan por azúcar mezclado con azúcar glas. Al comerlos, se notar? una textura floja y algo crujiente, es decir, hojaldrada.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Feb 2007 22:08

gracias covita!

:beso:

niñaaassss, cova ya está mejor!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados