BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO:

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alegna
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Mensaje por alegna » 07 Feb 2007 18:18

mongeta escribió:En la receta alternativa que encontré, que os he comentado antes, pone:

1 taza de suero de leche bajo en grasas (1%)

por si os sirve :wink:
Pues yo tambien creo que es eso.... :up:

Gracáas.... :beso:

temesmo
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Mensaje por temesmo » 07 Feb 2007 18:22

Alegna
Si es el suero de leche.
Lo que resulta de sobrebatir la crema.

Yo la voy a hacer pero hasta el lunes por que salgo de viaje. Así que para el martes a más tardar están las fotos.

alegna
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Mensaje por alegna » 07 Feb 2007 18:28

temesmo escribió:Alegna
Si es el suero de leche.
Lo que resulta de sobrebatir la crema.

Yo la voy a hacer pero hasta el lunes por que salgo de viaje. Así que para el martes a más tardar están las fotos.
Yo tengo suero de leche en casa congelado, el que sobro de cuando hizimos el requeson, creo que servir?... :up:

Yo lo haré solo para el día de San Valentin... porque con ese colorcito rojo creo que es el bizcocho ideal... :coqueta: :coqueta:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 07 Feb 2007 20:46

?y si no tengo suero de leche que le puedo poner? o c**o saco el suero a la leche :duda: :duda:

alegna
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Mensaje por alegna » 07 Feb 2007 21:50

Celeste escribió:?y si no tengo suero de leche que le puedo poner? o c**o saco el suero a la leche :duda: :duda:
Es muy fácil, mira aqui:

recetas-postx111211-0-0.html

Energia
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Mensaje por Energia » 07 Feb 2007 22:28

Tengo que leer con detenimiento las recetas que hab?is puesto y alguna otra, quizás adaptandolas un poco se podría hacer un bizcocho parecido a de las fotos, que desde luego tiene una pinta super aparente.

Seguramente me anime a probar siguiendo los criterios de todos tenemos respecto a la proporci?n de ingredientes, incluso el orden de mezcla de los mismos var?a bastante, pues la levadura se mezcla con la harina y ambas se tamizan para añadirlas al resto de ingredientes.

Bianca
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Mensaje por Bianca » 07 Feb 2007 22:32

En algunas recetas que he leido dicen que el vinagre junto con el bicarbonato de soda hay que mezclarlos entre sí y echarlos a la masa de bizcocho, unirlo bien y al horno pitando para qu no baje.
Que es precisamente el vinagre con el bicarbonato lo que hace subir al pastel.

Energia
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Mensaje por Energia » 07 Feb 2007 22:59

Bianca escribió:En algunas recetas que he leido dicen que el vinagre junto con el bicarbonato de soda hay que mezclarlos entre sí y echarlos a la masa de bizcocho, unirlo bien y al horno pitando para qu no baje.
Que es precisamente el vinagre con el bicarbonato lo que hace subir al pastel.
Pues nosotros para que suba creo que no vamos a utilizar vinagre, si acaso un poquito de bicarbonato, aunque con levadura royal seguro que sube perfectamente, así que en este sentido sin problemas. :up:

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Mensaje por bagheera » 07 Feb 2007 23:32

temesmo escribió:En lugar de levadura no será mantequilla?

Si es de una receta americana, la taza es el equivalente de 240ml de capacidad.

En cuanto a que es una leyenda urbana, me imagino que si, al igual que las galletas de chocolate.
Hace años me llegó el correo de las dichosas galletas, las hice y quedaron delicosas.
Vamos a ver c**o queda el bizcocho. Ya les pondré fotos.

Yo me aviento a hacerlo, pero no le voy a poner la levadura sino mantequilla que se me hace más lógico el mezclar con azúcar y huevo en un bizcocho.
oleeeeeeee una valiente ... ya nos pondras fotitos :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por BizcochonA » 07 Feb 2007 23:38

:) pues yo tambiénquiero hacerlo, esto lo he encontrado en esta página:
http://www.cocinadominicana.com/foros/s ... no-27.html

y pone(es una página dominicana ehh):


Receta del Red Velvet Cake

--------------------------------------------------------------------------------

Amigas - Aqui va la receta del Red Velvet Cake y el Frosting.
Si necesitan ayudan me dejan saber.


1/2 taza de manteca vegetal (Crisco)

1 1/2 taza de azucar

2 Huevos

2 cucharadas de cocoa

1 1/2 onza de colorante de comida rojo (el mismo que se usa para darle color al suspiro o "frosting")

1 cucharadita de sal

2 1/2 tazas de harina blanca

1 cucharadita de vainilla

1 taza de suero (buttermilk) se consigue en el area de la leche fresca.

1 cucharadita de "baking soda"

1 cucharada de vinagre blanco

Cremar la manteca vegetal. Poco a poco anadir la azucar. Cuando este cremosa anadir los huevos uno a uno. Batiendo bien despues de cada anadidura.

Aparte hacer una pasta con la cocoa y el colorante (food coloring). Y anadir a la mezcla. Batir bien.

Anadir la sal, la harina y la vainilla alternando con el suero (buttermilk).

En un recipiente aparte, heche el vinagre y espolvoree con el "baking soda". Anadir a la mezcla y batir hasta incorporar todo.

Hornee en molde de 8 0 9 pulgadas por 30 minutos.por 350 grados.

Frosting de Queso Crema

1 libra de queso crema a temperatura ambiente
4 tazas de "Confectioner's Sugar" - azucar de hacer frosting.
1 taza de mantequilla - a temperatura ambiente
1 cucharadita de vainilla

Mezclar los primeros 3 ingredientes hasta que esten cremosos, despues anadir la vainilla. Mezclar todo bien.
Despues de decorar el bizcocho, puede anadirle nueces arriba.




:duda: y a mí se me ocurre.... ?y si en vez de bicarbonato y vinagre, le ponemos de esos sobrecitos gasificantes que van de 2 en 2ª el resultado ha de ser el mismo....
:nodigona: lo que tengo dudas es.... qué es el cocoa???


otra cosa... 1 libra= 460 gr. Y una onza, 28,7 gr. Es decir, que de colorante ponen ??43,05 gr!!
:duda: ?usar?n otro tipo de colorante distinto que nosotr así

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