pistacho escribió:Una duda que espero que l@s que los hayan hecho me aclareis:
¿No quedan muy aguados? ¿Se evapora el agua que se echa?
Mi idea es hacer la pasta fresca y con 2 minutos de cocción es suficiente. Quiz? lo mejor sea cocerlos aparte, echar el tomate cocer varios minutos y luego echar la pasta durante 1 minuto. ¿Que opinais?
Gracias por vuestras respuestas.

Pistacho, eso es lo que pensaba yo...si hubieses visto mi cara, cuando delante de mi, pusieron agua y tomate, ahí todo revuelto...

pero debe ser que la medida de agua, es la exacta y los macarrones, la "chupan" y quedan en su punto, solo con el tomate, sin agua.
Pero claro...con lo que tu dices de la pasta fresca...ahí ya no controlo yo los minutos...no me arriesgar?a...los cocer?a a parte, y en la th, haréa el sofrito de carne y tomate.
Si tan pronto se cuecen...

quiz? solo con el calorcillo y el jugo del tomate, se quedarían bien....prueba a meter unos poquitos, por probar...
