si los haces dinos que tal el resultado preciosacomoju escribió:Lo que más me ha gustado, es c**o han salido.babybbt escribió:y esta que te parece comoju?
Se los ve muy esponjosos, y con muy buena pinta, y por eso antes de mirar bien la receta, ya pensaba que había que hacerlos pues aunque es imposible que sean c**o los Donuts que todos conocemos, no me recordaron a los "roscos Fritos" de las otras recetas que probé![]()
Y esta si que es mi asignatura pendiente... la de dar con una receta que me guste de este tipo
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Donuts (Doughnuts) !:
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babybbt
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Celima
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larsvontrier
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Por si acaso, c**o Pilatos (no Pilates)
, no salen c**o se quieren y desean, culpemos a Alan Ooi y su receta, yo no le he hecho:
300 gm. Bread flour
200 gm. plain flour
80 gm. sugar
5 gm. salt
20 gm. milk powder
10 gm. instant yeast
230 ml. water
1 medium size egg
40 gm. shortening or margarine
fine castor sugar + some cinnamon powder for coating.
En lo que a mi respecta, he dejadoélevedaré la masa un poco más antes del primer amasado y añadido aroma. Los he dejado reposar una vez cortados sobre papel de hornear con un poco de harina, para poder cogerlos sin que pierdan la forma.
Por si alguien se atreve antes que yo, tambiéntengo la receta de los minidonuts para esa míquina tipo tostadora:
75 gm. Plain flour
50 gm. sugar
2 tsp. Baking Powder
1/4 tsp. salt
75 ml. fresh milk
1 large egg
30 gm. or 2 tbsp. melted butter or vegetable oil
100 gm. caster sugar for coating
Sólo seguir? probando de todo?
A por ellos!

300 gm. Bread flour
200 gm. plain flour
80 gm. sugar
5 gm. salt
20 gm. milk powder
10 gm. instant yeast
230 ml. water
1 medium size egg
40 gm. shortening or margarine
fine castor sugar + some cinnamon powder for coating.
En lo que a mi respecta, he dejadoélevedaré la masa un poco más antes del primer amasado y añadido aroma. Los he dejado reposar una vez cortados sobre papel de hornear con un poco de harina, para poder cogerlos sin que pierdan la forma.
Lo del ron me lo dijeron en una pasteler?a cercana. Cierto día, cuando iba a comprar levadura y después de enrollarme mucho, mucho, acabamos hablando del hojaldre y la cantidad de mantequilla. El chico que lo hacía me ense?o su receta (en un post-it lleno de harina) y llevaba ron!!, muchos quilos de harina y mayor cantidad de mantequilla en la masa inicial. Desde ese día, y se me acuerdo, se lo añado . Antes sólo se lo echaba a la masa de brioche, que es mi preferida para la elaboración de los croissants, aunque la que he puesto en el blog tambiénestá muy buena.comoju escribió:...
Y sobre la crema del Saint-Honor?... pues no sabr?a que decirte, pues en cada sitio se hace diferente, al igual que tu receta de hojaldre (muy bueno el punto del ron![]()
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) o de los croisants que son diferentes a c**o yo los hago pues para todo hay mil recetas, c**o de la que estébamos hablando de los Donuts
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Por si alguien se atreve antes que yo, tambiéntengo la receta de los minidonuts para esa míquina tipo tostadora:
75 gm. Plain flour
50 gm. sugar
2 tsp. Baking Powder
1/4 tsp. salt
75 ml. fresh milk
1 large egg
30 gm. or 2 tbsp. melted butter or vegetable oil
100 gm. caster sugar for coating
Sólo seguir? probando de todo?
A por ellos!
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Con la misma masa con la que hago napolitanas y similares... (no pan de brioche), pero hojaldr?ndola, of course. Ya se me ha pegado el inglés, mira tú y ha quedado muy rid?culo....
A ver si consigo el número de tel?fono de "Alan Ooi"... o la dirección. Se va a enterar..., por el momento sí que vive en Kuala Lumpur, W.P., Malaysia.
Ya tengo su cara:

Ya he encontrado su número de tel?fono!!!!!!!!!:
Tel: 012-2338221 (Contributor, the author of Y3K Cookbook Vol.6 "BREAD Magic" & Vol.9 "New Year Cookies", Expert in baking)
A llamar!!!!
(aunque sea para darle las gracias)
http://www.y3k.com.my/aboutus.htm

A ver si consigo el número de tel?fono de "Alan Ooi"... o la dirección. Se va a enterar..., por el momento sí que vive en Kuala Lumpur, W.P., Malaysia.
Ya tengo su cara:

Ya he encontrado su número de tel?fono!!!!!!!!!:
Tel: 012-2338221 (Contributor, the author of Y3K Cookbook Vol.6 "BREAD Magic" & Vol.9 "New Year Cookies", Expert in baking)
A llamar!!!!
http://www.y3k.com.my/aboutus.htm
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comoju
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Y no quiero que me sigas contando recetas tuyas ..... que se me van a amontonar todas las que quiero hacer
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babybbt
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comoju escribió:![]()
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antes de darle las gracias... habrá que probar su receta y no se yo , si no me tirar? al cuello del intermediario que la ha puesto. Es que me va a ser más fácil darle el tir?n de orejas que al Malasio este, que c**o que lo veo un pelín lejos, y no se yo si las lineas, y mi inglish pitinglish estará al nivel, así que yo te lo digo a ti... y luego ya te decicas tu a pasórselo a él.
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Y no quiero que me sigas contando recetas tuyas ..... que se me van a amontonar todas las que quiero hacer![]()
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comoju a ver si luego no vas a podertelo comer todo, con tanta receta
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comoju
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Sí, ese es mi problema......babybbt escribió:comoju a ver si luego no vas a podertelo comer todo, con tanta receta
Quisiera hacer una receta diaria, pero no es posible
Así que cuando haga cosillas, las llevo al café de la tarde que tengo con unos amigos, y ellos encantados y yo tambien pues así acabo lo que hago y puedo hacer más
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babybbt
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ahi estamos , a compartir, jejecomoju escribió:Sí, ese es mi problema......babybbt escribió:comoju a ver si luego no vas a podertelo comer todo, con tanta receta
Quisiera hacer una receta diaria, pero no es posible![]()
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Así que cuando haga cosillas, las llevo al café de la tarde que tengo con unos amigos, y ellos encantados y yo tambien pues así acabo lo que hago y puedo hacer más![]()
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