
Pastel de manzana diferente. FOTO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
La receta la copié del foro.


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry


POngo el enlace de la receta: recetas-postt140619.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
si q se ven bien hechas.. y tela de original... te ha quedado de lujoooo ummmm me encantaaaaaaaaalcoiama escribió:Sí, efectivamente es de energ?a.
Lo único complicadillo ha sido manejar la masa, que ha quedado muy pegajosa con las medidas que vienen y he tenido que ir añadioendo harina poco a poco hasta que he podido manejarla.
Detalle de mis florecitas:


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Me alegro que hayas hecho el strudel, que no creas, la primera vez cuesta y veo que a ti te ha salido super bien, a pesar de los problemillas que has tenido con la masa.alcoiama escribió:Sí, efectivamente es de energ?a.
Lo único complicadillo ha sido manejar la masa, que ha quedado muy pegajosa con las medidas que vienen y he tenido que ir añadioendo harina poco a poco hasta que he podido manejarla.

A este respecto, siempre he hecho la masa con estas medidas. Cuando mezclamos los ingredientes en el bol, hay que ayudarse con una espátula o cuchillo para amalgamarlos bien; conseguido esto se empiezan a amasar y a medida que amasamos la masa se va volviendo más manejable, suave y elástica.
En todo caso, no importa añadir algo de harina c**o tú has hecho, pues el resultado está a la vista, así que mi enhorabuena.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados