Torres de calabac?n y gambas (reportaje) Edito con el final!:
-
kissy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Ayyy lo siento nefer, no funcionaba el foroNefer64 escribió:kissy, no sé si podrás contestarme a tiempo, pero iba a ponerme ahora a prepararlos, y no sé cuánto aceite le pones ?50gr?. Eso de mezclarlo con agua no lo había hecho nunca
Bueno, edito, porque ya están rellenados, para más tarde hornearlos y gratinarlos![]()
Madre, la masa ha quedado buenísima con el bacalao, así que cuando los coma no va a quedar nada![]()
Al final le he puesto 50gr de aceite. Luego he entendido lo del agua, para que se cocieran las patatas y la cebolla![]()
La primera masa la he apretado con un colador y el juguillo se lo he añadido al vaso para hacer la bechamel
c**o los calabacines que tenían estaban un poco torcidillos, los he metido en flaneras para que luego al horno no se me caigan.
Eso s?, relleno para un regimiento ha sobrado. Pensaba en hacer croquetas y congelarlas, pero mi duda es que c**o llevan patata, ¿cómo quedarén?![]()
Si no, mañana haré lasaña de pasta fresca casera para aprovecharla, ya veré.
kissy, un![]()
por la receta
c**o estaban al final??? Seguro que de vicio!!!! No has hecho fotos???
-
alicegoldfinger
- Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


