Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 28 Mar 2007 11:00
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 28 Mar 2007 23:22
Nefer64 escribió:kissy, no sé si podrás contestarme a tiempo, pero iba a ponerme ahora a prepararlos, y no sé cuánto aceite le pones ?50gr?. Eso de mezclarlo con agua no lo había hecho nunca
Bueno, edito, porque ya están rellenados, para más tarde hornearlos y gratinarlos
Madre, la masa ha quedado buenísima con el bacalao, así que cuando los coma no va a quedar nada
Al final le he puesto 50gr de aceite. Luego he entendido lo del agua, para que se cocieran las patatas y la cebolla
La primera masa la he apretado con un colador y el juguillo se lo he añadido al vaso para hacer la bechamel
c**o los calabacines que tenían estaban un poco torcidillos, los he metido en flaneras para que luego al horno no se me caigan.
Eso s?, relleno para un regimiento ha sobrado. Pensaba en hacer croquetas y congelarlas, pero mi duda es que c**o llevan patata, ¿cómo quedarén?
Si no, mañana haré lasaña de pasta fresca casera para aprovecharla, ya veré.
kissy, un

por la receta

Ayyy lo siento nefer, no funcionaba el foro
c**o estaban al final??? Seguro que de vicio!!!! No has hecho fotos???
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 09 Ene 2008 12:45
Lo subo

, porque hoy que andaba busc?ndola no me rulaba el buscador del foro

, pero gracias al santo y bendito google me ha salido enseguida al poner calabacín kissy24

.
Riquésima

-
canelaa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:21 Jul 2006 01:00
Mensaje
por canelaa » 09 Ene 2008 13:31
todavia estoy alucinando
muchas gracias y felicidades por este estupendo reportaje
ya he tomado nota, y ya te contare.
gracias de nuevo

-
spivakel - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:516
- Registrado:22 Ene 2006 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por spivakel » 09 Ene 2008 14:59
-
nieveazul - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Mensaje
por nieveazul » 09 Ene 2008 15:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados