Torres de calabac?n y gambas (reportaje) Edito con el final!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 28 Mar 2007 11:00

:o :o :o :o madre mia la receta buenisima, la presentacion espectacular y el reportaje IMPRESIONANTE :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 28 Mar 2007 22:49

uy esto no lo habia visto yoooooooo pero c**o se me ha podido escapar......buenisimo tiene una pinta riquisiiiiiiima y me la copio porque me gustaria hacerla mil gracias por ese reportaje :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 28 Mar 2007 23:22

Nefer64 escribió:kissy, no sé si podrás contestarme a tiempo, pero iba a ponerme ahora a prepararlos, y no sé cuánto aceite le pones ?50gr?. Eso de mezclarlo con agua no lo había hecho nunca :duda:

Bueno, edito, porque ya están rellenados, para más tarde hornearlos y gratinarlos :wink:
Madre, la masa ha quedado buenísima con el bacalao, así que cuando los coma no va a quedar nada :lol:

Al final le he puesto 50gr de aceite. Luego he entendido lo del agua, para que se cocieran las patatas y la cebolla :wink:
La primera masa la he apretado con un colador y el juguillo se lo he añadido al vaso para hacer la bechamel
c**o los calabacines que tenían estaban un poco torcidillos, los he metido en flaneras para que luego al horno no se me caigan.

Eso s?, relleno para un regimiento ha sobrado. Pensaba en hacer croquetas y congelarlas, pero mi duda es que c**o llevan patata, ¿cómo quedarén? :duda:
Si no, mañana haré lasaña de pasta fresca casera para aprovecharla, ya veré.

kissy, un :beso: :beso: por la receta :up:
Ayyy lo siento nefer, no funcionaba el foro :cry: :cry:

c**o estaban al final??? Seguro que de vicio!!!! No has hecho fotos???

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 09 Ene 2008 12:45

Lo subo :up: , porque hoy que andaba busc?ndola no me rulaba el buscador del foro :pelea: , pero gracias al santo y bendito google me ha salido enseguida al poner calabacín kissy24 :dientes: .
Riquésima :babas:
:beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 09 Ene 2008 12:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tienen k estar uuhhhhhh

lolagonal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1310
Registrado:04 Dic 2006 01:00
Ubicación:Vigo

reportaje

Mensaje por lolagonal » 09 Ene 2008 12:56

esto si es un reportaje y no los del Hola!!! :plas: :plas: :plas:


:beso:
:coqueta:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 09 Ene 2008 13:31

:o :o :o

todavia estoy alucinando

muchas gracias y felicidades por este estupendo reportaje
ya he tomado nota, y ya te contare.

gracias de nuevo :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 09 Ene 2008 14:01

Vaya reportajeeeeeeee!!!!!!!



:beso: :beso: :beso:

spivakel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:516
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por spivakel » 09 Ene 2008 14:59

Vaya pedazo de artista que estas hecha!!!!! :plas: :plas: Un reportaje de sobresaliente.
:beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 09 Ene 2008 15:04

:) :) a que hora se cenaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
que bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados