
panificadora del lidl?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:696
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170
bueno pues las croquetas estan
os las recomiendo que las hagais,la receta la puso mairena en el post de las panificadora voy a poner el enlace haber si me sale bienhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... ml#1426544

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:696
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170
[quote="marvi"]bueno pues las croquetas estan
os las recomiendo que las hagais,la receta la puso mairena en el post de las panificadora voy a poner el enlace haber si me sale bien
recetas-postx114075-0-10.html#1426544
espero que ahora este bien

recetas-postx114075-0-10.html#1426544
espero que ahora este bien
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:18 Mar 2007 01:00
M?s dudas sobre el pan en la Bifinet.
En el recetario de la míquina te dice que pongas un tipo de harina u otro (tipo550 o 405 o 1050), me podeis explicar donde se consiguen estas harinas, o que tipo de harina poneis vosotros.
Si utiliz? la ya preparada del Ldl el pan me queda bien, pero si intento con otras harinas poniendo yo todos los ingredientes c**o indica las recetas no me queda tan bien
Bueno haber si me podeis echar un cable

En el recetario de la míquina te dice que pongas un tipo de harina u otro (tipo550 o 405 o 1050), me podeis explicar donde se consiguen estas harinas, o que tipo de harina poneis vosotros.
Si utiliz? la ya preparada del Ldl el pan me queda bien, pero si intento con otras harinas poniendo yo todos los ingredientes c**o indica las recetas no me queda tan bien

Bueno haber si me podeis echar un cable

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:24 Feb 2007 01:00
- Ubicación:baix llobregat - barcelona
yo uso los preparados del lidl (bueno solo he hecho tres panes) y los encuentro muy salados, soy yo que soy sosain así
la semana que viene intentaré hacer el pan sin los preparados, si alguien me quiere aconsejar sobre cantidades.
caracola: he echo mi segunda empanada, resultado: un churro
, no encontré la primera receta, hice otra, la masa se me romp?a, olvidé poner sal a la masa, no me acorde de pintarla con huevo, es que una cuando no se olvida de una cosa se olvida de otra



la semana que viene intentaré hacer el pan sin los preparados, si alguien me quiere aconsejar sobre cantidades.
caracola: he echo mi segunda empanada, resultado: un churro







-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:973
- Registrado:24 Feb 2007 01:00
- Ubicación:baix llobregat - barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:18 Mar 2007 01:00
Puse levadura de la marca Maizena de panadería que va en sobres. La harina es de la marca Erosky de repostería aunque tambiéntengo de la normal. Quiz? tenía que haber tamizado la harina para airearla.
En el recetario de la Bifinett pone levadura seca, que yo entiendo que es la de en polvo, y no la fresca que venden en cubitos y tienes que poner en agua. Y las cantidades habla de un sobre supongo que aunque sean sobres de diferentes marcas + o - deben tener la misma cantidad de levadura.
La receta que hice es la siguiente:
AGUA,SAL,AZ?CAR,S?MOLA DE TRIGO DURO,HARINA TIPO 550 Y LEVADURA.
Ya os comentú que pone diferentes tipos de harina que yo desconozco. Me gustaría que me expliqueis que poneis vosotras.
Estoy un poco pesadita pero con vuestra ayuda lo conseguir?

En el recetario de la Bifinett pone levadura seca, que yo entiendo que es la de en polvo, y no la fresca que venden en cubitos y tienes que poner en agua. Y las cantidades habla de un sobre supongo que aunque sean sobres de diferentes marcas + o - deben tener la misma cantidad de levadura.
La receta que hice es la siguiente:
AGUA,SAL,AZ?CAR,S?MOLA DE TRIGO DURO,HARINA TIPO 550 Y LEVADURA.
Ya os comentú que pone diferentes tipos de harina que yo desconozco. Me gustaría que me expliqueis que poneis vosotras.
Estoy un poco pesadita pero con vuestra ayuda lo conseguir?


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados