panificadora del lidl?:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 09 Abr 2007 13:25

Y yo :beso:

marvi
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Mensaje por marvi » 09 Abr 2007 14:31

bueno pues las croquetas estan :rico: os las recomiendo que las hagais,la receta la puso mairena en el post de las panificadora voy a poner el enlace haber si me sale bienhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... ml#1426544

marvi
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Mensaje por marvi » 09 Abr 2007 14:36

[quote="marvi"]bueno pues las croquetas estan :rico: os las recomiendo que las hagais,la receta la puso mairena en el post de las panificadora voy a poner el enlace haber si me sale bien
recetas-postx114075-0-10.html#1426544
espero que ahora este bien

papiro
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Mensaje por papiro » 14 Abr 2007 19:54

M?s dudas sobre el pan en la Bifinet. :duda:

En el recetario de la míquina te dice que pongas un tipo de harina u otro (tipo550 o 405 o 1050), me podeis explicar donde se consiguen estas harinas, o que tipo de harina poneis vosotros.

Si utiliz? la ya preparada del Ldl el pan me queda bien, pero si intento con otras harinas poniendo yo todos los ingredientes c**o indica las recetas no me queda tan bien :mal:

Bueno haber si me podeis echar un cable :coqueta:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 14 Abr 2007 20:18

¿Por qué no te quedan bien?

xelicurt
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Mensaje por xelicurt » 14 Abr 2007 21:13

yo uso los preparados del lidl (bueno solo he hecho tres panes) y los encuentro muy salados, soy yo que soy sosain así :lol: :lol:

la semana que viene intentaré hacer el pan sin los preparados, si alguien me quiere aconsejar sobre cantidades.

caracola: he echo mi segunda empanada, resultado: un churro :cry: , no encontré la primera receta, hice otra, la masa se me romp?a, olvidé poner sal a la masa, no me acorde de pintarla con huevo, es que una cuando no se olvida de una cosa se olvida de otra :evil:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

papiro
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Mensaje por papiro » 14 Abr 2007 22:36

Ardid escribió:¿Por qué no te quedan bien?
Pues no subi? bien y no quedé esponjoso. T? que harina pones?

Por cierto yo el del Ldl integral tambiénlo encontré salado,
:coqueta:

xelicurt
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Mensaje por xelicurt » 15 Abr 2007 07:48

para el pan la integral, y tambiénla rustica

es que tengo la costumbre de comer con poca sal (hipertensa) y encuentro el pan super salado

probaré con alguna receta de pan que ponen por aquí, pero ya veras lo que me voy a liar con las levaduras :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 15 Abr 2007 09:26

papiro escribió:
Ardid escribió:¿Por qué no te quedan bien?
Pues no subi? bien y no quedé esponjoso. T? que harina pones?

Por cierto yo el del Ldl integral tambiénlo encontré salado,
:coqueta:
¿Qué levadura pusiste? No me diga que la Royal de toda la vida :pelea:

papiro
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Mensaje por papiro » 15 Abr 2007 11:41

Puse levadura de la marca Maizena de panadería que va en sobres. La harina es de la marca Erosky de repostería aunque tambiéntengo de la normal. Quiz? tenía que haber tamizado la harina para airearla.
En el recetario de la Bifinett pone levadura seca, que yo entiendo que es la de en polvo, y no la fresca que venden en cubitos y tienes que poner en agua. Y las cantidades habla de un sobre supongo que aunque sean sobres de diferentes marcas + o - deben tener la misma cantidad de levadura.
La receta que hice es la siguiente:
AGUA,SAL,AZ?CAR,S?MOLA DE TRIGO DURO,HARINA TIPO 550 Y LEVADURA.
Ya os comentú que pone diferentes tipos de harina que yo desconozco. Me gustaría que me expliqueis que poneis vosotras.
Estoy un poco pesadita pero con vuestra ayuda lo conseguir? :up: :coqueta:

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