A mi me sobran unos cuantos más

, si me aceptais la hago con vosotras.
Llevo toda la mañana mirando recetas, porque voy a hacer la misma que hice hace dos años, (que perd? 8 kilos).Y estoy buscando recetas que pueda usar.
Os dejo aquí algunas por si os sirven ya que al igual que Garfield, (esto es telepatia

) estoy haciendo el menú entero de la semana que viene.
Porciones / número de personas: 4 personas Mousaka de atún
Ingredientes:
- 2 berenjenas grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 3 latas de atún
- aceite, sal, pimienta y orégano
- queso para fundir
Instrucciones:
Cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm (mas o menos) lavarlas y secarlas,
colocarlas en una fuente de microndas y taparlas con film,
hacerles unos agujeritos al film, ponerlo en el microndas unos 10-12 min a míxima potencia.
Mientras en una sarten se rehoga la cebolla, a mitad le le añade el pimiento
a trocitos y cuando está todo bien pochadito y blandito lo pasamos por la batidora o trituradora
pero muy suave, que se noten un poco los trocitos, entonces lo volvemos a echar a la sartén,
añadimos las latas de atún bien escurridas, un poquito de orégano, sal y pimienta al gusto.
Una vez que las berenjenas ya están blanditas se colocan por capas en una fuente para gratinar,
capa de berenjenas, capa de sofrito de atún, capa de berenjenas, capa de sofrito y
por último espolvorear con un poquito de queso rallado y se gratina un poquito (5 min aprox).
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SALCHICHAS CON PIMIENTO Y CEBOLLA
Porciones / número de personas: 2
Ingredientes:
10 salchichas
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
Instrucciones:
Corta a tiras la cebolla y el pimiento, y en una sartén con un chorrito de aceite fr?elas.
Saca las verduras de la sartén y con el mismo aceite, fr?e las salchichas.
Coloca las salchichas en el plato y reparte por encima la cebolla y el pimiento.
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PECHUGA DE POLLO AL YOGUR
Ingredientes:
* Pechuga y media de pollo.
* 1 cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 hoja de laurel.
* 100 gr. vino blanco.
* 1 yogur natural.
* 1 y ? pastilla de caldo.
* 50 gr. de aceite.
Preparación:
1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y tritura 6 seg., vel. 4.
Baja los residuos del vaso y programa 5 min., temp. 100º, vel. 1.
2. Pon la mariposa en las cuchillas y añade la pechuga.
3. Programa 5 min., temp. 100º, giro izquierda, vel. cuchara.
4. A?ade el vino, el yogur, el laurel y las pastillas de caldo y programa 20 min., temp. 100º, giro izquierda,
vel. cuchara.
5. Rectifica la saz?n, espolvorea con perejil picado y sirve con patatas cocidas al vapor y guisantes,
o con una ensalada.
CARPACIO DE CALABACIN Y CHAMPI?ONES
Ingredientes:
Medio calabacín grande, 100 grs. de champiñones, queso rallado light, zumo de limón, sal, pimienta y aceite.
Preparación:
Cortar el calabacín en laminas, incluida la piel, y los champiñones. Ir poniendo las capas de ambos ingredientes en una fuente, regando cada capa con un poco de limón, sal y pimienta. Al final espolvorear el queso rallado y un poquito de aceite. Dejar reposar 30 minutos.
BOCADILLOS DE BERENJENA Y JAMON
INGREDIENTES:
2 berenjenas medianas
100 gr de jamón serrano en lonchas
1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACION:
1. Pelar las berenjenas y cortarlas a lo largo en lonchas c**o de 1 cm. Desechar la primera y última lonchas (las que son curvas por una de sus caras). Salarlas abundantemente por ambas caras y dejarlas escurriendo durante una hora.
2. Secar las berenjenas y ponerlas en la rejilla del horno precalentado a 170?. Hornear durante unos 30 minutos. Mientras, quitar al jamón sus bordes de grasa (para reducir calorías).
3. Formar los bocadillos poniendo una loncha de jamón entre dos de berenjena y meterlos al horno 5 minutos más, para que el jamón suelte un poco de grasa. Disponer en la fuente, echar un chorrito de aceite de oliva sobre ellos y servir enseguida.
ROLLITOS DE JAM?N CON QUESO
Untar una loncha de jamón de York con queso ligero tipo Philadelphia, enrollarla, meterla una hora en la nevera y cortarla en trozos de 2 o 3 cm. de largo. Poner un palillo en cada trozo.
Gratinado vegetariano
Ingredientes:
?pimientos rojo y verde, 4 unidades
? calabacín, 2 unidades
? berenjena, 1 unidad
? queso rallado, 6 cucharadas
? aceite de oliva, 3 cucharadas
? sal, al gusto
? pimienta blanca molida, al gusto
Elaboración
Lavar la berenjena, los calabacines y los tomates, y cortarlos en rodajas. Asar la berenjena y los calabacines en una plancha untada de aceite, por ambos lados y salpimentar; colocarlo en una fuente refractaria, altern?ndolos y encima las rodajas de tomate y el queso, rociar con el aceite y meter en el horno caliente, a temperatura media unos 12-15 minutos. Servir al momento
CREMA SUIZA
-125 GR QUESO FRESCO DESNATADO
-250 GR YOGUR DESNATADO
-1 LIMON
-1 TAZA DE FINAS HIERBAS PICADAS(CEBOLLINO,ENELDO,ESTRAGON..ETC)
-1 DIENTE DE AJO
-SAL DE APIO
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
PREPARACION
Exprimir el limon.En un recipiente se baten juntos el queso,el ajo y el zumo de limon.
Acontinuacion se añade el yogur con las hierbas,una pizca de sal y la punta de un cuchillo de pimienta.Se sigue batiendo hasta conseguir una crema fina.Se mete en el frigo y se sirve muy fria.
Esta crema aparte de servir c**o primer plato,se puede acompañar con pescados o carnes,en cuyo caso se puede servir caliente
