MIS PIZZAS NAVILION:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
IsabelMU
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
YO LE PONGO SALSA BARBACOA QUE VENDEN EN MERCADONA Y OTRAS VECES TOMATE FRITO SOLISpillina escribió:Ivy, subo el mensaje para que te respondan si el tomate es natural o de bote, yo tambiénquiero saberlo.....
Carmen, Daro ?el tomate, cómo lo sol?is hacer??
Muy buena pintan tienen, ehhh![]()
![]()
AHHHHHH LA PIZZA ESTUPENDISIMAAAAAAAAAA
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
perdona no lo habia visto que preguntabas lo del tomate, yo frito siempre de la casa hida, pero te vale cualquiera ponle si tienes oregano y sobre todo aprovecha lo que tengas en la nevera. mientras mas cosas mas buenas (lo unico que si te pide que las repita luego no te acuerdas de lo que pusistes
)
alguna veces cuando hago la lasaña me guardo relleno para las pizzas con carne pica y estan de muerte
alguna veces cuando hago la lasaña me guardo relleno para las pizzas con carne pica y estan de muerte
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
