MIS PIZZAS NAVILION:

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Druida
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Mensaje por Druida » 03 Mar 2005 21:11

Vaya pinta que tiene esa pizza!!! :D :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Januca
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Mensaje por Januca » 03 Mar 2005 21:20

carmen míndame un trocito para cenaaaaaaaaaaaaaaaaaar!!!!

aunque sea pequeñitooooo!!!!

buf tiene una pinta................. :babas: :babas: :babas:

sevillana
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Mensaje por sevillana » 04 Mar 2005 14:13

:plas: que wena pintaaaaaa
gracias por poner la receta :up:

pillina
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Mensaje por pillina » 04 Mar 2005 16:27

Ivy, subo el mensaje para que te respondan si el tomate es natural o de bote, yo tambiénquiero saberlo.....


Carmen, Daro ?el tomate, cómo lo sol?is hacer??


Muy buena pintan tienen, ehhh :up: :up: :up:

daro
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Mensaje por daro » 04 Mar 2005 17:04

pillina escribió:Ivy, subo el mensaje para que te respondan si el tomate es natural o de bote, yo tambiénquiero saberlo.....


Carmen, Daro ?el tomate, cómo lo sol?is hacer??


Muy buena pintan tienen, ehhh :up: :up: :up:
Yo pongo del frito sol?s, unas latitas pequñas, así con una piza casi lo consumo todo...

damita
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Mensaje por damita » 04 Mar 2005 17:10

Vaya pinta que tiene la dichosa pizza, me está entrando antojo :lol: :lol: :lol: :lol:

IsabelMU
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Mensaje por IsabelMU » 04 Mar 2005 17:14

pillina escribió:Ivy, subo el mensaje para que te respondan si el tomate es natural o de bote, yo tambiénquiero saberlo.....


Carmen, Daro ?el tomate, cómo lo sol?is hacer??


Muy buena pintan tienen, ehhh :up: :up: :up:
YO LE PONGO SALSA BARBACOA QUE VENDEN EN MERCADONA Y OTRAS VECES TOMATE FRITO SOLIS
AHHHHHH LA PIZZA ESTUPENDISIMAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 04 Mar 2005 17:18

perdona no lo habia visto que preguntabas lo del tomate, yo frito siempre de la casa hida, pero te vale cualquiera ponle si tienes oregano y sobre todo aprovecha lo que tengas en la nevera. mientras mas cosas mas buenas (lo unico que si te pide que las repita luego no te acuerdas de lo que pusistes :lol: :lol: :lol: :lol: )

alguna veces cuando hago la lasaña me guardo relleno para las pizzas con carne pica y estan de muerte

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 04 Mar 2005 21:40

cuinetes escribió:Vaya lujazo de pizzas!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Ni en Italia las encuentras mejor. Seguro!

Me está entrando un haaaaammmmbreeee!!

Por cierto por que les llamas "Mis Pizzas Navilion" ?

:beso: :beso: :beso:
A ?m? tb me intriga el nombre ¿Por qué pizzas Navili?n? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Flora
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Mensaje por Flora » 04 Mar 2005 21:46

Es la primera vez que veo esta receta, chicas, graci? así?? Ya la he anotado.
:beso: :beso: :beso:

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