Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 03 Mar 2005 21:11
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 03 Mar 2005 21:20
carmen míndame un trocito para cenaaaaaaaaaaaaaaaaaar!!!!
aunque sea pequeñitooooo!!!!
buf tiene una pinta.................

-
sevillana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:14 Oct 2004 01:00
- Ubicación:en Ourense
Mensaje
por sevillana » 04 Mar 2005 14:13

que wena pintaaaaaa
gracias por poner la receta

-
pillina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Mensaje
por pillina » 04 Mar 2005 16:27
Ivy, subo el mensaje para que te respondan si el tomate es natural o de bote, yo tambiénquiero saberlo.....
Carmen, Daro ?el tomate, cómo lo sol?is hacer??
Muy buena pintan tienen, ehhh

-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 04 Mar 2005 17:04
pillina escribió:Ivy, subo el mensaje para que te respondan si el tomate es natural o de bote, yo tambiénquiero saberlo.....
Carmen, Daro ?el tomate, cómo lo sol?is hacer??
Muy buena pintan tienen, ehhh

Yo pongo del frito sol?s, unas latitas pequñas, así con una piza casi lo consumo todo...
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 04 Mar 2005 17:10
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 04 Mar 2005 17:14
-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 04 Mar 2005 17:18
perdona no lo habia visto que preguntabas lo del tomate, yo frito siempre de la casa hida, pero te vale cualquiera ponle si tienes oregano y sobre todo aprovecha lo que tengas en la nevera. mientras mas cosas mas buenas (lo unico que si te pide que las repita luego no te acuerdas de lo que pusistes

)
alguna veces cuando hago la lasaña me guardo relleno para las pizzas con carne pica y estan de muerte
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 04 Mar 2005 21:40
-
Flora - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Mensaje
por Flora » 04 Mar 2005 21:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado