Tarta spiderman con bizcocho al microondas:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
iiiGenial, genial, artista!!!
Ayer compré en la farmacia un montón de jeringuillas, aynss, no veas qué cara me puso la señora, enseguida me preguntó que para qué las quería. Se relaj? mucho cuando le dije que para repostería
A mí cuando lo haga lo que me da yuyu es lo de darle la vuelta al dibujo, que no se rompa y que me quede centrado. Es que cuando le leí a fragina lo de con cuidado pero con decisi?n...
Has puesto el dibujo sobre fondant por lo de que en blanco resalta más. Yo voy a probar a ponerlo sobre una oblea a ver qué tal el experimento.
Ayer estuve imprimiendo un montón de dibujos de una página de los de colorear, a ver con cuál hago mis primeros experimentos antes de hacer una tarta, jeje

Ayer compré en la farmacia un montón de jeringuillas, aynss, no veas qué cara me puso la señora, enseguida me preguntó que para qué las quería. Se relaj? mucho cuando le dije que para repostería
A mí cuando lo haga lo que me da yuyu es lo de darle la vuelta al dibujo, que no se rompa y que me quede centrado. Es que cuando le leí a fragina lo de con cuidado pero con decisi?n...
Has puesto el dibujo sobre fondant por lo de que en blanco resalta más. Yo voy a probar a ponerlo sobre una oblea a ver qué tal el experimento.
Ayer estuve imprimiendo un montón de dibujos de una página de los de colorear, a ver con cuál hago mis primeros experimentos antes de hacer una tarta, jeje
-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mira, te pongo lo que explicó fraginaredgirl escribió:Espectacular,![]()
![]()
![]()
![]()
Pero........ me pode?s decir, que gelatina que usais para el relleno?digo los colores, lo rojo del spiderman, se compra ya hecha? donde la encontrais?
Ayyyyyy???? soy tan tan novata,![]()
![]()
![]()
![]()
Gelatinas de relleno:
Pod?is comprarlas hechas, las hay de Wilton etc, creo que se llaman Piping gel, y de varios colores.
Otra opción: con gelatina-brillo para tartas, que venden ya hecha, y se ti¿en con colorantes.
Otra: Coger un sobre de gelatina o 6 hojas, hidratarla.
LLevar a casi ebullici?n +- 400ml de agua con una cucharadita de azúcar (o más si s?is golosas).
Retirar del fuego. Esperar un par de minutos (no debe estar a más de 65-70?C), y disolver la gelatina hidratada.
Dejar enfriar hasta que tenga la consistencia adecuada, tipo gel.
Separar en cuencos y te?ir de los colores que se necesiten. Yo us? los de Vahin?, y fui echando gotas a ojo hasta conseguirlos.
Con jeringuillas desechables (sin aguja), mejor una para cada color, ir inyectando los colores con cuidado en los huecos del dibujo.
Meter a la nevera a que cojan más consistencia.
Nunca van a quedar secos del todo.
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Nefer! pasa la pagina que alguno imprimir? y haré pruebas... jejejeNefer64 escribió:iiiGenial, genial, artista!!!![]()
![]()
![]()
Ayer compré en la farmacia un montón de jeringuillas, aynss, no veas qué cara me puso la señora, enseguida me preguntó que para qué las quería. Se relaj? mucho cuando le dije que para repostería![]()
![]()
A mí cuando lo haga lo que me da yuyu es lo de darle la vuelta al dibujo, que no se rompa y que me quede centrado. Es que cuando le leí a fragina lo de con cuidado pero con decisi?n...![]()
![]()
Has puesto el dibujo sobre fondant por lo de que en blanco resalta más. Yo voy a probar a ponerlo sobre una oblea a ver qué tal el experimento.
Ayer estuve imprimiendo un montón de dibujos de una página de los de colorear, a ver con cuál hago mis primeros experimentos antes de hacer una tarta, jeje
![]()
![]()
-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Hay un montón si buscas en el google, pero una en la que entré fue estamarsu escribió:Nefer! pasa la pagina que alguno imprimir? y haré pruebas... jejejeNefer64 escribió:iiiGenial, genial, artista!!!![]()
![]()
![]()
Ayer compré en la farmacia un montón de jeringuillas, aynss, no veas qué cara me puso la señora, enseguida me preguntó que para qué las quería. Se relaj? mucho cuando le dije que para repostería![]()
![]()
A mí cuando lo haga lo que me da yuyu es lo de darle la vuelta al dibujo, que no se rompa y que me quede centrado. Es que cuando le leí a fragina lo de con cuidado pero con decisi?n...![]()
![]()
Has puesto el dibujo sobre fondant por lo de que en blanco resalta más. Yo voy a probar a ponerlo sobre una oblea a ver qué tal el experimento.
Ayer estuve imprimiendo un montón de dibujos de una página de los de colorear, a ver con cuál hago mis primeros experimentos antes de hacer una tarta, jeje
![]()
![]()
http://www.pequelandia.org/cuaderno/index1.htm
Voy a empezar con éste, que no parece complicado

-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Nefer64 escribió:iiiGenial, genial, artista!!!![]()
![]()
![]()
Ayer compré en la farmacia un montón de jeringuillas, aynss, no veas qué cara me puso la señora, enseguida me preguntó que para qué las quería. Se relaj? mucho cuando le dije que para repostería![]()
![]()
A mí cuando lo haga lo que me da yuyu es lo de darle la vuelta al dibujo, que no se rompa y que me quede centrado. Es que cuando le leí a fragina lo de con cuidado pero con decisi?n...![]()
![]()
Has puesto el dibujo sobre fondant por lo de que en blanco resalta más. Yo voy a probar a ponerlo sobre una oblea a ver qué tal el experimento.
Ayer estuve imprimiendo un montón de dibujos de una página de los de colorear, a ver con cuál hago mis primeros experimentos antes de hacer una tarta, jeje
![]()
![]()
Pues no le tengas miedo que es facil y tu tienes buenas manos
Yo no le di la vuelta al dibujo lo traspase directamente, en cualquier caso para manejarlo bien, al contorno dale c**o 3-5 milimetros y asi se maneja con facilidad.
Yo lo puse sobre una plancha de fondad porque al ser poner sobre chocolate negro..... para que resalte., pero yo creo que sobre una oblea quedaré perfecto o sobre una plancha de chocolate blanco tambien.
Si la tarta es de nata o merengue pues no hace falta.
Última edición por IABARONI el 20 Jul 2007 11:57, editado 1 vez en total.
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

