

Desde que vi la tecnica de Fragina recetas-posts165988-0.html tenia ganas de probarla y asi he hecho. La tarta tiene muchos fallos, pero no os pienso decir cuales




Lo que no se me ocurre nunca mas es hacer una tarta decorado con nata o chantilly en este caso, en pleno agosto aqui en Malaga. Se me derretia el chantilly por donde yo cogia la manga pastelera y de vez en cuando tenia que meter la tarta en el nevera para que no se me escurriera todo el chantilly. Me acorde de Reme y la tarta que le hizo a su sobrina. No veas lo que he pasado para terminarla.
Me ha gustado muchisimo la tecnica y pienso hacerlo mas veces. Ya con los errores aprendidos. Creo que me atrevere hacerlo directamente sobre mazapan la proxima vez. Es que el momento de pasar el dibujo a la tarta es tela de dificil. Para encuadrar y que no se rompa....
Dejo el rollo que os estoy soltando








Mañana en cuanto pueda os pongo las fotos de la kedada malagueña, que al final me pude escapar una mijita

Ya es hora de ir a la cama
