Ay mamita, gracias, era la pena que yo tenía, que las fotos estaban muy pequeñas! ¿cómo lo has hecho?¿qué tamaño le has puesto?
va la receta, es la del libro de th
INGREDIENTES
150 gr. de leche
1 pellizco de sal
50 gr. de azúcar
70gr.de mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina aproximadamente
2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)
Rellenos salados: Sobrasada, jamón, queso Roquefort, nueces, etc.
Rellenos dulces: Mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc..
PREPARACI?N
Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto a 37?C en velocidad 2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 2.
Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos a velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado y enrolle el rectangulo: una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.
También puede poner la masa en un molde, o dejarlo en forma de rollo sin cortar.
Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50ºC (coloque un vaso lleno de agua puesto en un rincón del horno) hasta que la masa doble su volumen.
Suba la temperatura a 200ºC y hornee 20 minutos.
En lugar de hacer espirales, yo hice pequeños bollitos. Espero que os gusten, se hacen muy rápido y fácil. Sólo tuve un problema, la masa quedé un poco pegajosa, pero creo que fue porque le ech? poca harina (en el libro dice de 350 a 400 gr., la proxima vez echaré 400.
