MIS BOLLOS DE BRIOCHE (FOTOS):

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pipperspun
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MIS BOLLOS DE BRIOCHE (FOTOS)

Mensaje por pipperspun » 17 Mar 2005 23:37

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Espero que salgan, soy nueva en esto de las fotos, y aun encima las manipul? para que pesaran menos k, en fin, que si salen, espero que os gusten, ?os invito! :D :D

anajm
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Mensaje por anajm » 17 Mar 2005 23:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que pinta que tiene , estan para comerselos

Queremos la receta porfa :beso: :beso: :beso: :beso:

8)

mamita
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Mensaje por mamita » 17 Mar 2005 23:43

SE VEN MUY ESPONJOSOS ?VERDAD?

QUÉ RICOS. ENHORABUENA :plas: :plas: :plas:

UN POQUITO M?S GRANDE

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:beso: :beso:

pipperspun
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Mensaje por pipperspun » 17 Mar 2005 23:53

Ay mamita, gracias, era la pena que yo tenía, que las fotos estaban muy pequeñas! ¿cómo lo has hecho?¿qué tamaño le has puesto? :beso:

va la receta, es la del libro de th

INGREDIENTES

150 gr. de leche
1 pellizco de sal
50 gr. de azúcar
70gr.de mantequilla blanda
3 yemas de huevo
20 gr. de levadura prensada
400 gr. de harina aproximadamente
2 cucharadas de azúcar vainillada (si fuera para dulce ? 1 cucharadita de sal si es para salado)
Rellenos salados: Sobrasada, jamón, queso Roquefort, nueces, etc.
Rellenos dulces: Mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas, etc..

PREPARACI?N

Vierta en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto a 37?C en velocidad 2.
Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 2.
Agregue la harina, programe 15 segundos en velocidad 6 y después amase durante 2 minutos a velocidad Espiga.
Estire la masa formando un rectángulo, p?ntelo con mantequilla fundida, a?ada el relleno elegido, dulce o salado y enrolle el rectangulo: una vez hecho el rollo, c?rtelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y col?quelas en c?psulas de magdalenas.
También puede poner la masa en un molde, o dejarlo en forma de rollo sin cortar.
Pinte la superficie con huevo e introduzca en el horno a 50ºC (coloque un vaso lleno de agua puesto en un rincón del horno) hasta que la masa doble su volumen.
Suba la temperatura a 200ºC y hornee 20 minutos.

En lugar de hacer espirales, yo hice pequeños bollitos. Espero que os gusten, se hacen muy rápido y fácil. Sólo tuve un problema, la masa quedé un poco pegajosa, pero creo que fue porque le ech? poca harina (en el libro dice de 350 a 400 gr., la proxima vez echaré 400. :up:

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Mensaje por auro44 » 18 Mar 2005 00:07

Que bollito, mas precioso, dice..........comeme....comeme

Enhorabuena, tiene una pintaza te los pongo un poquito mas grandes, ok??

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petitchoux
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Mensaje por petitchoux » 18 Mar 2005 00:13

qué pinta dios mio!!!!se ve que te salieron esponjositos...yo los hice y me salieron duros...
bueno mentira hice los bollitos de leche y visto lo visto no me atrevo a hacer brioche... :cry: con lo que megustan :cry: :cry:
ENHORABUENA :plas: :plas:

mamita
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Mensaje por mamita » 18 Mar 2005 00:17

pipperspun escribió:Ay mamita, gracias, era la pena que yo tenía, que las fotos estaban muy pequeñas! ¿cómo lo has hecho?¿qué tamaño le has puesto? :beso:
TIENES QUE PONERTE SOBRE LA FOTO EN EL ALBUM, PINCHAR Y SE HACE M?S GRANDE.
CUANDO ESTÉS SOBRE LA GRANDE, LE DAS A BOT?N DERECHO Y COPIAS LA URL DE PROPIEDADES. NO S? SI ME EXPLICO

honorina
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Mensaje por honorina » 18 Mar 2005 00:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??? QUE BIEN TE QUEDARON ??

crisda
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Mensaje por crisda » 18 Mar 2005 00:57

Uffffffff, pero q pinta tienen esos brioches, ademas se ve q salieron bien esponjosos, a mi me pasó lo q a petitchoux, q hice los panes de leche y se me quedaron duros enseguida, y los hice esa vez y nos mas....... asi q cuando veo algo asi, con tan buena pinta, me da q pensar q algo hice mal :duda: :duda: Enhorabuena por esos bollitos :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por isabel56 » 18 Mar 2005 08:18

Qbien te quedaron :plas: :plas: :plas:

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