tiene una pinta excelente
Pastel salado (foto):
-
tragaldabas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
- Contactar:
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
Inma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Nusa,es con la textura de un bizcocho salado,yo es el primero que pruebo y creo que lo haré más veces.La verdad es que es sorprendente.... eso hay q probarlo.... me imagino q será parecido al pastel de cabracho, no? la textura digo... xq de verdad q no me imagino una textura de bizcocho y con sabor salado... yo haré la mitar de cantidad por si acaso, xq el costillo es mas rarito para comer....
Inma
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
