![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
tiene una pinta excelente
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Nusa,es con la textura de un bizcocho salado,yo es el primero que pruebo y creo que lo haré más veces.La verdad es que es sorprendente.... eso hay q probarlo.... me imagino q será parecido al pastel de cabracho, no? la textura digo... xq de verdad q no me imagino una textura de bizcocho y con sabor salado... yo haré la mitar de cantidad por si acaso, xq el costillo es mas rarito para comer....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados