tiene una pinta excelente
Pastel salado (foto):
- 
				tragaldabas
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3387
 - Registrado:19 Abr 2006 01:00
 - Ubicación:MADRID
 - Contactar:
 
- 
				Yita
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2313
 - Registrado:04 May 2007 01:00
 - Ubicación:Cantabria
 - Contactar:
 
- 
				carlotenia
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1721
 - Registrado:05 Sep 2007 01:00
 - Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
 
- 
				Inma2
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1652
 - Registrado:29 Mar 2006 01:00
 - Ubicación:Alicante
 
Nusa,es con la textura de un bizcocho salado,yo es el primero que pruebo y creo que lo haré más veces.La verdad es que es sorprendente.... eso hay q probarlo.... me imagino q será parecido al pastel de cabracho, no? la textura digo... xq de verdad q no me imagino una textura de bizcocho y con sabor salado... yo haré la mitar de cantidad por si acaso, xq el costillo es mas rarito para comer....
Inma
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados
