Me ha encantado tu idea me la anoto, eso es lo que necesitamos ideitas buenas y platos para congelar eu no te cortes y ponlos por fa que a mi me viene muy bien
MENUDO EXITO COLLER, YA HAN NOTADO LO SIMPATICA QUE ERES Y ESO QUE TODAVIA NO HAS CONTADO NINGUNA AVENTURA DE LAS TUYAS, JEJEJE, CUENTA ALGUNA ANDA, QUE SE VAN A MEAR(CON PERD?N9 DE LA RISA, MUCHOSSSSSSSS BESOSSSSSSSSS
pues si me parece buena idea lo de estas recetitas,pq yo por ejemplo tengo algunas veces muy poco tiempo para cocinar,entre el trabajo,la casa,ir a comprar,en fin...seria estupendo contar con recetas facilitas y buenas,besitos.
LAS BERENJENAS RELLENAS LAS HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA.
UNA VEZ TENGO LA BOLO?ESA HECHA, PONGO LAS BERENJENAS AL HORNO PARTIDAS EN DOS MITADES Y CON UNOS CORTECITOS EN EL CENTRO PARA QUE SE HAGAN BIEN COCIDAS.
CUANDO ESTAN COCIDAS, CON UNA CUCHARITA LES QUITAS LA PULPA DE LA BERENJENA Y ESA PULPA LA MEZCLAS CON LA CARNE PICADA.
LUEGO CON ESA MEZCLAS RELLENAS LAS BERENJETAS Y LES PONES POR ENCIMA UNA BECHAMEL, QUESO RALLADO Y AL HORNO.
EL QUESO YO SIEMPRE UTILIZO EL PARMESANO. COMPRO UN BLOQUE Y LO PICO EN LA THERMO, PICO SOLO LA MITAD PARA QUE NO SE ESTROPEE Y SIEMPRE LO TENGO RESERVADO EN LA NEVESA YA PICADITO.